Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
47% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.6 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Adriana

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel cerca del centro

Posted Apr 26, 2016
Pros: Su localización.
Cons: La camaaaa. Por favor cambien esos colchones durisimos¡
Location: Morelia es preciosa toda. Muchos edificios impresionantes, muchas iglesias (me gusta visitarlas por su arquitectura)
Afortunadamente estuve poco tiempo y solo para dormir.... aunque no fue un sueño placentero. Cama extremadamente dura, lavabo fuera de cuarto de baño y sin agua caliente.
2 out of 5
by Guillermo from MORELOS

MEJORAR AL 99% EL HOTEL

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
regular si tomamos en cuenta, que solo dormí, es un hotel viejo, le hace falta mucha reestructuración, mejorar las habitaciones y baños y se escucha mucho la música de los bares de enfrente, hay en las esquinas chicas de la vida galante y eso es mala imagen para el hotel ,las imágenes que se muestran en internet no coinciden con la realidad y sigo esperando mi factura que no me la han hecho llegar, me dijeron que el día lunes 11 de abril la tendría es miércoles y al sigo esperando, en general hay que mejorar mucho, yo ya no regreso y no lo recomiendo.
1 out of 5
by A verified traveler

NO SE HOSPEDEN ESTÁ FATAL

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Al personal le hace falta un curso de cómo tratar al huésped por qué ni los buenos días saben contestar, la habitación olía asquerosa, parecía que acababan de tener sexo ahí, había cucarachas, no tiene elevador y uno tiene que cargar su equipaje y la tipa de la recepción riéndose de uno por que va a luchas con las maletas, no había aire acondicionado, según estaba en oferta el precio de 1300 a 650, para mí no vale ni 300 pesos la noche ahí, que decepción de hotel y para finalizar, las tipas que sirven el desayuno parece que no les gusta lo que hacen, que horrible modo, NO SE HOSPEDEN AHÍ
3 out of 5
by Jose

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from tijuana

Hotel limpio,con personal amable,bien hubicado.

Posted Mar 17, 2016
Pros: El personal de la mañana era muy amable ,
Cons: Si , con cambio de cobijas , incluyendo servicio al cuarto o venta de alimentos y servicio de maletero .
Location: Excelente hubicasion .
El hotel esta muy limpio ,no tienen servicio de ayuda con tus maletas, habitación limpia , buena iluminación en la habitación ,buena vista , cama dura ,cobijas frías y tiesas, desayuno rico, el agua de la ducha siempre salió fría :( , mala señal de internet , excelente hubicasion , no tienen servicio al cuarto .
5 out of 5
by A verified traveler from la paz, b.c.s.

IDENTIFICACI0N CON NUESTRA CULTURA MEXICANA

Posted Mar 1, 2016
DURANTE EL CORTO TIEMPO QUE ESTUVIMOS EN ESE HOTEL, SIEMPRE FUIMOS BIEN ATENDIDOS AMABLEMENTE POR LAS RECEPCIONISTAS, LAS RECAMARERAS, MESERA Y COCINERA, AHORA BIEN POR LO QUE HACE A LA HABITACION,, ES NECESARIO DARLE UNA MANITA DE PINTURA A LAS PUERTAS, TANTO DE ENTRADA, COMO LA DEL BAÑO Y A PROPOSITO, ES NECESARIO ARREGLAR EL PROBLEMA DE LA CORTINA DEL BAÑO, QUE HACE QUE EL AGUA LLEGUE Y SE INUNDE HASTA EL W.C., AUN ASI POR LOS PRECIOS, COMODIDAD Y LA CERCANIA CON LOS MUSEOS, IGLESIAS, PARQUES, RESTAURANTES, ETC., Y RECORRER BELLOS LUGARES, CON GUSTO NOS VOLVERIAMOS A HOSPEDAR ALLI
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016
Agradecemos su retroalimentación, es importante ya que tenemos la intención de mejorar constantemente, gracias por elegir quedarse con nosotros.
5 out of 5
by A verified traveler from T.

Hotel muy bien ubicado y ameno.

Posted Jan 24, 2016
Me encanto todo acerca del hotel lo único a disgusto y en lo que deberían de trabajar es en cambiar son los horarios de la cochera (estacionamiento) ya que 10:30 pm que la cierran el sábado y 8:45 pm los domingos hace que el tiempo de disfrutar de otros lugares fuera de Morelia se acorte. Eso definitivamente me desagrado.
Comment from Hotel Management
Feb 18, 2016 by Manager, Hotel Management
Agradecemos su retroalimentación, tomaremos en cuenta su opinión ya que es importante porque tenemos la intención de mejorar constantemente, gracias por elegir quedarse con nosotros.
2 out of 5
by A verified traveler

In pictures looks good. Outside if Ok inside not

Posted Jan 5, 2016
Pros: Breakfast
Cons: More care of the bed. Security guard during night
Location: I dont like evening night time
Is OK, But need more improvements. The bed was not good