Ratings based on 27 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great view cozy and romantic

Posted Dec 18, 2013
No complaints everything was lovely
5 out of 5
by A verified traveler

Everything was perfect..

Posted Oct 30, 2013 on Hotels
The best place to stay in Patzcuaro! by far..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Julian from Guanajuato, Mexico

Great Hotel for couples!

Posted Apr 22, 2013
Pros: The staff is amazing!!
Cons: They don't have a minibar and there are some restrictions with the in house restaurant!
Location: Location es great and the view fantastic. A littte far from the center of the town.
Great service from staff, confort, condition and cleanlines of the hotel in general superb!
Comment from Hotel Management
Mar 8, 2014
Thank for your coments!! it´s a pleasure for us give the best service! we hope to see you again!
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Oregon, USA

Unique, Lovely a Great View

Posted Feb 17, 2012
I would recommend this hotel to couples, same sex or male female, it's charming and there Is a beautiful view of the lake and island. The staff went out of their way to accommodate us. Patzcuaro is in the mountains so it can be cooler then you might expect, bring some warm clothes and a jacket. This property is not walking distance of the Plaza's, but worth the cab ride. I would stay there again, the property is unique and lovely.
Comment from Hotel Management
Mar 8, 2014
thank you very much for your comments! we appreciate that you enjoyed your stay and hopefully you can visit us again in the future
2 out of 5
by Monica Claudia

Hotel con lindas vistas

Posted Apr 15, 2017 on Hotels
Dejó mucho que desear, la habitación olía muy mal. La zona donde se encuentra el hotel esta horrible hay un tramo de terracería. La habitación muy pequeña.
5 out of 5
by Karina

Excelente lugar

Posted Mar 21, 2017 on Hotels
Excelente lugar para descansar y llevarte en el recuerdo, el paisaje hermoso de patzcuaro"
1 out of 5
by A verified traveler from Mty, CDMX

Decepcionante

Posted Mar 20, 2017
Me hospedé con mi familia una noche del 18 al 19 de marzo y en la mañana no tuvimos agua en el baño. El personal del hotel intentó reparar la falla, pero después de una hora no pudieron, terminé pidiendo que nos dejaran bañar en otro lado. Es un hotel de solo 15 habitaciones y el hecho de que un cuarto no funcione hace evidente que no les dan mantenimiento. El personal muy amable haciendo lo que podían, incluso nos regalaron el desayuno en compensación, sin embargo, la amabilidad no compensa el mal rato ni el precio de la habitación vale la pena por el poco valor ofrecido. No volveré y no lo recomiendo. El hotel es lindo y tiene una hermosa vista, pero es poco funcional: hay que estar pidiendo que abran el portón para entrar o salir, no es fácil llegar caminando pues hay que cruzar la carretera y subir un buen tramo empinado; la señal de wifi es una burla y encontré el tamaño del cuarto muy reducido. La chica de recepción muy amable pero poco ágil, me preguntó que si todo había estado bien en mi estancia, creo que fue la única del personal del hotel que no se enteró que no tuvimos agua.
3 out of 5
by rubens

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
me cobraron una diferencia de $635 pesos mas por la habitación master suite que tenia como tarifa $2575, siendo que ya se había pagado por este medio $2603.87. Ellos me alegaron que me cobraban la diferencia sobre el pago que habían recibido por parte de ustedes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable

Posted Jan 3, 2017
Un poco chica pero en general muy bien Paseamos y nos gustó mucho Pátzcuaro
4 out of 5
by Adriana

Muy acogedor.

Posted Jan 3, 2017 on Hotels
En general la estancia fue muy agradable, aunque la habitación era pequeña. Tienen pocas habitaciones y el personal muy amable. La cena de fin de año estuvo excelente y al calor de la chimenea. Lo negativo. El estacionamiento es muy pequeño. Una noche tuvieron ruido hasta las 4 am por un evento privado.