Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by tanguy

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by lilia from Cd de México

Regreso a las tradiciones

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Muy lindo hotel, no tiene tv, a mi no me importa eso para relajarnos. No había servicio de desayuno el lunes. Excelente vista y las recámaras preciosas, regulares las más baratas
4 out of 5
by ALEJANDRA

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel descuidado y no es lo que ofrecen

Posted Aug 16, 2015
El hotel esta bastante descuidado para lo que e ofrecen en línea contra lo que es, te mandan a un sótano horrible con bichos , huele raro no hay ventanas! Son decoración . No salía agua caliente. El personal grosero respecto a expedía. Que hubiéramos reservado directos con ellos. No desperdicien su dinero ni que les deje mal sabor de su visita. No me vuelvo a hospedar ahí. Aparte nos perdieron cosas de la habitación. Decionado y expedía no te regresa tu dinero . Ayuden por favor! El restaurante cerrado que porque no fue el chef.
2 out of 5
by yadira from DF

Malo

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Mal servicio y atención...tienen 2 tipos de hbitaciones como se promocionaban con una oferta nos dieron una escondica y vieja y no las que muestran en la página
4 out of 5
by Raúl from morelia

recomendado

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Bien, recomiendo.
4 out of 5
by A verified traveler from los Cabos - BCS

Agradable lugar

Posted Nov 29, 2014
Me encanto la vista del restaurant, el staff es muy atento ! Areas bien cuidadas solo la conexión al internet muy baja
4 out of 5
by MARLENE from Patzcuaro

Viaje en familia

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
La ubicación es buena y esta muy tradicional, les sugiero mejorar en la cocina ya que no tenían todos los.platillos de la carta y tener servicio de cocina todos los días! !
5 out of 5
by Luis David from Ciudad de México

Se equivocaron al cobrar la habitación

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
Todo muy bien, sólo que a un amigo que se quedó en otra habitación le cobraron otro precio diferente al que le habían dicho en Hoteles.com y al momento de salir le querían cobrar una cantidad extra, haciéndole el cargo a su tarjeta de crédito.