Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt!

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Trotz heftigen Dauerwind ein angenehmer Kurzurlaub. Uns stöhrte nur, daß auch in diesem Haus scheinbar Hunde akzeptiert werden. Zwar sind die Hunde noch vom Speisesaal verbannt, aber es wird nicht mehr lange dauern, bis die Hundebesitzer auch diesen Bereich erobert haben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lulzim

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandra from Pfaffenhofen

Schade! Saisonende nicht mehr Motiviert!

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Die Lage ist super direkt am Kiesstrand, das Zimmer war leider schmutzig und bei dreier Belegung, nur für zwei Handtücher, das dritte Bett war nicht überzogen und die Dusche mit Kind nicht gerade komfortabel, leider auch direkt über dem Hoteleinang, sprich die ganze Nacht laut und Flutlichthell Das Personal war mäßig bemüht um nicht zu sagen desinteressiert, schade nach 8 mal werde ich mir eine andere Unterkunft suchen
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by sandra from Zagreba

Dobar odmor!

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Hrana fantasticna,puno ribe a posluga i osoblje hotela za svaku pohvalu.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Pobyt bardzo udany, hotel fajnie umiejscowiony, stan dobry .Obsługa bardzo miła, kulturalna i bardzo pomocna.Tylko pogoda troszkę nienajlepsza.Za rok napewno znowu wybierzemy ten hotel.Bardzo polecam
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima für Badeurlaub

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Sehr angenehmes Hotel für Badeurlaub - nur 50m vom Strand entfernt in einer sehr reizvollen Umgebung. Von außen versprüht es den 70er Charme, innen sehr modern und gepflegt. Beim Frühstücksbuffet findet jeder etwas - reichhaltig, frisch und bis zum Schluss immer alles da!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

... durchschnittlich

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von außen sowie der Empfangsbereich machen einen guten Eindruck. Das Zimmer war im großen und ganzen ok, das Bett aber 'durchgelegen'. Das Abendessen (Buffet) nebst Atmosphäre im Saal waren jedoch schlecht. Trotz Inklusivleistung haben wir daher diverse Restaurants in der Umgebung aufgesucht.
2 out of 5
by A verified traveler from Aalen

Posted Sep 16, 2015
Pros: Wir haben dort lediglich geschlafen!! Die Kinder fühlten sich nicht wohl, somit mussten wir unsere Freizeit ausserhalb des Hotels verbringen.
Cons: Nehmt das Hotel aus eurer Seite. Ist Null Familienfreundlich wie beworben. Bei 8,3 von 10 Berwertungen haben wir was anderes erwartet.
Als wir ankamen und eincheckten bekamen wir erstmal 2 Einzelzimmer mit Duchgangstür als Familienzimmer vorgesetzt was für 4 Personen nicht akzeptabel war. Das Zimmer war schmutzig, im Bad gab es Schimmelablagerungen in jeder Ecke. Nach Reklamation und Theater, bekamen wir dann das Familienzimmer was wir auch gebucht hatten. Nach Besichtigung des Zimmers holten wir die Rezeptionistin mit der Putzfrau aufs Zimmer um auch hier zu demonstrieren das wir so keinen Urlaub in einem 4 Sterne Hotel verbringen können. Die Putzfrau säuberte dann anschließend das gesamte Badezimmer mit Chlorix und entfernte somit Schimmel und Verkeimungen. Das Abendessen war schlicht und ergreifend eine Zumutung. Das essen war nur lauwarm und bis man am Tisch ankam war das essen kalt.... Am ersten Abend gab es Rinderbraten.... am zweiten Abend gab es Rinderbraten mit Pilzen und am dritten Tag gab es das gleiche mit Gemüse.... Mehr muss man dazu nicht sagen. Zum Frühstück gab es jeden morgen das selbe... es wurde nicht mal mit der Wurst oder dem Käse mal variiert... selbst die Marmelade war immer die selbe.... Nach dem 3 Tag, sprachen wir dann mit dem Hoteldirektor, der sich das alles anhörte und uns auch noch recht gab und sich 1000 mal entschuldigte aber unser Urlaub war ohnehin schon zur hälfte vorbei und für uns schon so gut wie gelaufen. Durch unserer Beschwerde gab es dann am 4 Abend heißes essen was sogar essbar war... am Tag 5 und 6 hatte es schon wieder spürbar nachgelassen. ABSOLUT KEINE 4 *!
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Ging so... aber keine 4 Sterne!

Posted Sep 15, 2015
Pros: Die Strandnähe. Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel.
Cons: Man könnte vieles mit ganz einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand verbessern. Habe aber den Eindruck, dass das Hotelmanagement alles für i.O. hält
Location: Das Hotel ist direkt am Strand. Einige kleine Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Zum richtig ausgehen muss man aber nach Opatia fahren
Premium Zimmer mit Meerblick befand sich im 2.OG. Im Zimmer ein Flachbildschirm, was wohl den Unterschied in den Zimmer Kategorien ausmacht. Obwohl ein Großteil deutsche Gäste, leider nur 3 deutsche Sender wählbar. WLAN war in unserem Zimmer nur ganz schwach und nicht nutzbar. An der Rezeption beanstandet, versprach man danach zu schauen, bis zur Abreise hat sich jedoch nichts verbessert. Das Zimmer war klein, Ablagemöglichkeiten waren nur sehr spärlich vorhanden. Auch im Kleiderschrank viel zu wenig Böden für 2 Personen. Leider Einzelbetten mit großer Zwischenfuge, dafür allerdings sehr gute Matratze und Kopfkissen. Das Badezimmer winzig, kaum Ablagemöglichkeit. Badewanne mit Duschaufsatz. Die Duschstange zu niedrig montiert, für Personen unter 170 cm vielleicht ausreichend... Brause lies sich nicht richtig arretieren, rutschte runter, verdrehte sich und setzte Bad unter Wasser. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Reinigung der Zimmer war nicht besonders gut. Staub wurde innerhalb der 10 Tage max. 2x gewischt, im Bad war auch nach der Reinigung noch die klebrige Schicht vom Haarspray vorhanden. Die Betten wurden zwar auch mal frisch bezogen, allerdings nur sehr lieblos/schlampig gemacht! Das Frühstücksangebot war ok - könnte aber verbessert werden, vor allem frische Säfte. Die Kaffeeautomaten sind aber unter aller S... Total versifft-da muss man schon großen Durst auf Kaffee haben, um sich da zu bedienen! Das Abendprogramm für Gäste ab 60. Langweilig, fad.
4 out of 5
Recommended
for Families
by MICHAEL from Anzio

Consigliabile

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Ottimo. Accoglienza, servizio e sito.