Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
100% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.6 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

不會再入住的旅館

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
不會再入住的旅館。旅館地點是好適中的,附近有超級市場,有地道小吃teremok, 又有麥當奴。但旅館本身就太糟了。我們明明訂了有浴室的房,但他們竟說把公用浴室給我們專用都一樣,怎會是一樣,要出房用啊。 房間細到連基本轉身都不能,我們有圖說明房間大小,但他們就是不理。 又無熱水沖涼,問他們,只說明天啦,但明早又無,就說我們太早。唉。
3 out of 5
by Zhihua

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Nikolay from Нижний Новгород

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
В целом всё понравилось. Удобное расположение. Хороший отель. Рекомендуем.
3 out of 5
by Sergey

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super Lage! Top Hotel zum Übernachten!

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
Top Lage, gleich neben einer Metrostation! Neben dem Hotel das Coffee Pjuu super Restaurant wo wam für 3 Euro günstig und lecker Frühstücken kann..aber auch Mittag und Abendessen..Bank, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Umgebung. Personal sehr freundlich! Preis- Leistung passt optimal!
1 out of 5
by Ольга from Благовещенск

Отвратительный отель

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Отель ужасен, не тратьте деньги на него никогда! Сначала вы столкнетесь с идиотом-охранником, которым будет кричать на вас и не пустит ваших друзей затащить тяжеленные чемоданы. Потом вы столкнетесь с таким же психованым администратором, который заявит, что заселение до 22:00 и им неважно что у вас задержали рейс! такие правила! ни в одном письме только об этих правилах написанно не было, но им неважно, правила надо звонить и узнавать в отель. Завтрака нас лишили, хотя про него в письме было написано, но это никого не волновало. Брали номер superior, указано что он 24 кв.м., на деле крохотная комнатенка, в которую кое-как воткнули 2 кровати и мини-стол. Холодильника нет, хотя указано что должен быть. За 3 дня пребывания убирали один раз, постельное белье не меняли.Единственный плюс отеля, но он не относится к отелю, это его расположение!
4 out of 5
by kornjuschenko from bonn

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
wifi funktionierte schlecht
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2014 on Hotels
1 out of 5
by Александр from Магнитогорск

Сказать "плохо" - не сказать ничего

Posted Feb 20, 2014 on Hotels
Все началось с бронирования на сайте - все прошло успешно и я забронировал номер на 4 ночи с общей ценой 20 т р. И ввел данные банковской карты как депозит на случай отмены. Оплата должна быть в отеле. В отеле Дама на ресепшн назвала меня, очередным отказником, объявила что оплата с моей карты через сайт нЕ прошла (в общем- и не должна была проходить) и в мой номер продали кому то другому, но есть свободный номер на 30% дороже. Мои доводы Даму не волновали, о чем она мне объявила открытым текстом. В номере: пошарпанный ремонт, полы в ковровом покрытии, поверх которого раскиданы половики, плинтуса со слоем пыли, потолки с офисными светильниками дневного света, посредственная сантехника. Единственный плюс- качественный матрац на кровати ( это единственное, что связывает описание отеля на сайте с реальностью). Звукоизоляция - между номерами есть, но двери не выдерживают никакой критики, как только кто то появляется в коридоре, чувство, что двери в номер просто нет- идеально слышны шаги, голоса, прочие звуки. wifi есть, но чтобы он работал нужно 3-4 раза в сутки обращаться на ресепшн, тк интернет пропадает постоянно. Особенно это неудобно после 22, когда ресепшн закрыт. Благодаря двери, слышал, как постоялица просила по телефону помощи от дежурной и как ее послали ждать утра, когда кто то придет, а у нее была важная почта. В общем, я рад, что додумался заплатить вперед не за все а только за 2 ночи и с удовольствием освободил номер в пользу другого места проживания
3 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel zentral gelegen

Posted Oct 2, 2013
Pros: Es ist sehr ruhig.
Cons: Meine Buchungsbestätigung hat das Hotel nicht erhalten.
Location: Zentral gelegen. Zu Fuß ist man in gut 20 Minuten am Roten Platz.
Das Hotel befindet sich in einem Mietshaus. Es ist zentral gelegen an einer Hauptstrasse, aber vom Verkehr bekommt man nichts mit. Davor befindet sich ein kleiner Park mit See. Die Metrostation ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Bad wird täglich gereinigt.