Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
62% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Kamaljeet

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Vitaly from Кемерово

Полное отвращение.

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Ужасный персонал. Явное желание "развести" клиентов.
3 out of 5
by tatiana from ставрополь

.......

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
ЗАВТРАКИ - ЭТО ИНИЦИАТИВА И БИЗНЕС ОТЕЛЯ? ИЛИ ВЫ СДАЛИ ПОМЕЩЕНИЕ КОМУ-ТО В АРЕНДУ? Я попала на завтрак, видимо , в часы "пик", потому что , когда с подносом я села в соседний свободный зал, влетела крикливая дама и стала поучать меня: я должна попросить людей подвинуть свои тарелки, чтобы раздобыть себе место за столом, или постоять подождать, когда освободится, или занять грязное место. На мое замечание, что так можно растерять клиентов, последовало:"Будем рады, если вы сюда ездить не будете!" А что "Байкал" так перегружен, что клиенты стали в тягость?? В воскресенье я уезжала и попросила у администратора книгу отзывов, милый администратор посоветовала прийти завтра, в понедельник.Здорово!
4 out of 5
by Sergey

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßig für Schüler Kursfahrt

Posted Jun 21, 2015
Pros: LAge
Cons: Check in dauert zu lange
Location: See Google Maps, Nähe VDNCh
/ Tage RUS Trip, davon drei MOskau. Gute Entfernung Metro, VDNCh, nördlcihe Ausfallstr. Prospekt Mira
3 out of 5
by A verified traveler

Смените, пожалуйста, кухработников.

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Я проживала в отеле почти месяц в связи с длительной командировкой.Однокомнатный номер "эконом" с общим санузлом на две конаты показался мне уж очень маленьким. Соседняя комната была в 1,5 раза больше за ту же цену. Убирались поверхностно (пылесосили полы) примерно через день. В санузле - ежедневно.Первую неделю не приносили шампунь, гель и мыло. Сходила на ресепшн. Девушка с прямыми распущеными волосами ниже плеч(бейджики у них отсутствовали) сказала, что шампунь и мыло выдаются только при заезде!!!!!А уборку в классе "эконом" производят раз в 4 дня!!!!Полотенца неделю тоже не меняли.После моего возмущенного монолога шампунь и гель с мылом приносили регулярно через день. Хочу отметить, что обслуживание напрямую зависело от дежурной смены на ресепшене.В основном все вопросы решались быстро, пожелания по возможности выполнялись,персонал гостиницы был подчеркнуто вежлив. Завтраки очень однообразны! В конце моего пребывания в гостинице на завтраки ходить не хотелось.Не знаю был ли повар, но он точно себя не обременял. Каждый день одно и то же: Нарезка из одной и той же колбасы, сыра, вареные яйца,творог,каша,чай, кофе - ВСЁ! На последней неделе организм отказывался принимать эту однообразную еду!Девушка, убиравшая посуду, почему-то без фартука или халата. Работники столовой смотрели на проживающих очень недружелюбно. Неприятно было очень!Не улыбнулись ни разу. Месторасположение отеля хорошее. В очередной раз я бы остановилась там же, если кухню поменяют.
4 out of 5
by Николай

Вполне неплохо за эти деньги

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Брал одноместный, он оказался совмещённым с соседним - унитаз-душ у номеров общие. Слышимость коридора и соседнего номера отличные, было довольно шумно. В номере есть маленький старенький телевизор, холодильник, телефон. В марте в номере было прохладно. В стоимость номера также входит завтрак - основные блюда - творог, яйца варёные, манка какая-то. Но это лучше чем ничего.
4 out of 5
by MAXIM from Воронеж

За свою стоимость - все ОК

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
За эти деньги - все отлично. Завтрак включен в стоимость - шведский стол достаточно разнообразный, все хорошо приготовлено. Телевизор в номере без пульта и кнопка включения не фиксируется, надо вставлять спичку.
1 out of 5
by Михаил from Санкт-Петербург

Отвратительный сервис.

Posted Jun 19, 2014 on Hotels
Отель с совтесвим прошлым. Очень плохой сервис. Во время бронирования у них был пункт о том, что можно подселить еще человека на дополнительную кровать, однако в этом было отказано со словами "мужчина у вас проблемы? Я сейчас полицию вызову!" Описывая беспредел сотрудников в книге жалоб отеля, последнее рассмотренное обращение было более года назад. На телефонные звонки не отвечают, можно звонить вечно. Ужасен и сам сервис в номерах. За 5 ночей, которые я провел, горничная не докладывала шампуня и геля для душа. А полотенца вообще никто не менял. В третью ночь положив полотенца на пол вернувшись поздно вечером увидел их на крючке. На следующий день кинул в мусорное ведро и они опять, грязные, появились на крючке. На просьбу поменять полотенца и дать шампунь мне сказали "мужчина, время позднее".