Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Solides Hotel und sehr ruhig gelegen.

Posted Feb 2, 2016
Pros: Es ist einfach ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cons: Einfach so bleiben wie Sie sind!
Location: Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstrasse, direkt an einer Pferderennbahn. Einziges kleines Manko ist die fehlende Metroanbindung.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was in Moskau eine Seltenheit ist. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Alle sehr freundlich und hilfbereit, hervorrangendes Frühstück.
4 out of 5
by Mario from Treviso

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Buon servizio alla reception, camera pulita e colazione all'altezza
5 out of 5
by Rose from Manchester

Excellent Hotel for Business stay in Moscow

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
i really enjoyed the hotel facilities, staff and Bfast; my room was very comfortable and exceptionally clean. Because of work, I only stayed at the hotel for 3nts and Breakfasts but i really enojyed my stay and will book Bega hotel in the future!
3 out of 5
by Vladimir from Нижний Новгород

Цена превышает реальное качество.

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Цена не соответствует качеству, кровать большого размера подразумевает две сдвинутые маленькие с двумя маленькими, короткими одеялами. Халат, тапочки и даже зубная щетка - все за дополнительную плату. Утюг в номере оказался грязным, с пригоревшей поверхностью в результате чего я испортил рубашку. wi-fi хороший, завтрак вкусный.
5 out of 5
by Boris from Санкт-Петербург

Рекомендую

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Доброжелательный персонал. Бесплатно перевели в номер с видом на ипподром, достойный шведский стол, неплохое обслуживание в ресторане отеля. Все понравилось. В целом лучший из недорогих отелей в которых жил в Москве.
4 out of 5
by jina from 모스크바

4성급같은 호텔

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
산책로와 공기가 정말좋아요^^3성급인데도 전혀 그런 것같지않은 마치 4성급같은 호텔이고 위치는 벨라루스카야와는 멀지만 산책로 걷다가 앞에 버스 12번타면 벨라로 바로가고 편해요~~
3 out of 5
by A verified traveler from Miami, FL

Good business hotel outside of the city center

Posted Mar 28, 2015
If your work brings you to the out skirts of Moscow, or at least outside of the center, then this is a good hotel. Close to a metro station, and several main arteries. Breakfast is not great, but good enough. Staff at reception, restaurant and room level are very good, and all speak English. There is an Uzbek restaurant close by. Rooms need to be refreshed. Smokers smoke in the room, and it can never be removed....so there is that stale cigarette bitterness stench in many rooms. (Shag carpets don't help.) Bathrooms are upgraded and clean Good wifi
5 out of 5
by Maria from Мурманск

Отличная тройка европейского уровня!

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Останавливалась в отеле на 2 дня. Отель расположен в отличном месте с красивыми видами из окна - на ипподром и лошадок, а так же Москву-Сити. С виду довольно простенький отель с небольшими номерами берет другими качествами - милый, отзывчивый персонал, очень быстро выполняющий любую просьбу; вкусный разнообразный завтрак; чистота. Мне очень понравилось. К тому же отель позиционирует себя как тройка, я бы сказала отличная тройка европейского уровня! Не удивительно, что в отеле много иностранцев - они могут почувствовать себя как дома.
4 out of 5
by A verified traveler

Живая природа в каменных джунглях! Впечатляет!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Приятно был удивлен, проснувшись утром под фыркание лошадей и легкий стук копыт! )) Невероятно для мегаполиса. Заряжает энергией на целый день! )) Ресторан не соответствует уровню отеля: больше совка с примесью начала 90-х. Неприятно...
4 out of 5
by Alexey from Нижний Новгород

Удобный отель для туризма и отдыха.

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
Удобный отель полностью соответсвующий своему уровню и цене. Рекомендую для деловых поездок и туризма. Удобная парковка, хорошие завтраки, читсые номера, халаты, тапки, туалетные принадлежности всё присутсвует.