Ratings based on 270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2016
Das ist nicht mein erste Aufenthalt im Hotel Gamma.Bin zufrieden mit allem und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

まぁ 普通のホテルです。イズマイロフの市場が目的ならおすすめ。

Posted Apr 14, 2016
設備は使い勝手良くまとまっていますし、必要なアニメティは全て揃っています。 各階に談話室が有って、そこできれいなお水とお湯を汲む事が出来ますので 水筒を持って行くと便利です。 最近は中国の方がロビー一杯に溢れかえっているので、、その辺がチョット・・。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2016
Buon albergo a due passi dalla metropolitana. Carente nella connessione Wi-Fi.
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2016 by grm, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for choosing our Business & Conference Hotel «Gamma» 3* of Tourist Hotel Complex «Izmailovo» as well for having sent us your personal comments on your stay. The opinion of our guests is important to us because we are concerned to give our guests the excellent experience they deserve. We deeply regret for the inconvenience you had with Wi-Fi at your room. Allow us to inform you that in case of any issues with Wi-Fi Internet connection you always can contact with our IT Department specialists (their contacts you will find in the information folder in your room) and they will be more than happy to assist you. Also, you can use Wi-Fi at the recreation room on your floor where was set extra a special equipment to get the higher signal at peak load of the network. Looking forward to having the immense pleasure to welcome you back again in order to give you the excellent experience you deserve! Yours sincerely, Kristina Evlampieva Guest Relations Manager Tourist Hotel Complex «Izmailovo» (“Gamma”, “Delta”)
5 out of 5
by osipova

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Vladimir from Златоуст

отличное соотношение цены и качества

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Для меня с мужем - это было первое проживание в этом отеле и нам очень понравилось. Была очень удобна парковка авто,быстрое заселение и раньше на 1 час. Чистый и уютный номер, единственный минус-было жарко в номере и когда открывали окно,то было очень шумно из-за того , что на прилегающей территории идет строительство.
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by GRM, Hotel Management
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор Бизнес- и конференц- отеля «Гамма» 3* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» и за время, которые Вы посвятили Вашему очень важному для нас отзыву. Пользуясь случаем, позвольте принести Вам наши самые искренние извинения за то, что установившаяся в номере температура была для Вас недостаточно комфортной. Наши гостиницы отапливаются районной котельной, которая в зависимости от внешней температуры регулирует температуру отопления всех зданий в районе, поэтому оказать какое-либо существенное влияние на отапливаемость помещений в нашем мегакомплексе для нас возможным не представляется. Тем не менее, нами сейчас разрабатывается специальная технология заселения гостей, в основе которой находится учет архитектурных особенностей нашего здания и температурных предпочтений каждого гостя. Узнавая о предпочтениях гостей, сотрудники Службы размещения имеют возможность предложить каждому посетителю нашего мегакомплекса наиболее комфортные температурные условия. Надеемся, что данная программа поможет сделать Ваш отдых в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») еще приятнее. Позвольте принести Вам наши самые искренние извинения за неудобства, связанные с упомянутыми Вами временными строительными работами. Если при Вашем следующем пребывании Вы вновь столкнетесь с чем-либо, что не позволит Вам в полной мере наслаждаться отдыхом в нашем мега комплексе, с Вашей стороны будет крайне любезно сразу же сообщить об этом нашим сотрудникам, чтобы мы смогли незамедлительно решить возникший вопрос и сделать Ваше пребывание в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приятнее. С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), С наилучшими пожеланиями, Анна Василенко Менеджер по работе с гостями Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)
5 out of 5
by Arsen

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Buono in generale

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Hotel buon rapporto prezzo qualità. Unica pecca Wi-Fi che non funziona quasi mai è un po' freddino in camera (non possibile scegliere la temperatura desiderata) anche se risultava di 22 gradi.
4 out of 5
by Hüsnü Furkan from ankara

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Her odaya çıkarken kart soruyorlar,bu durum çok bunaltıcı.
5 out of 5
by ALEKSANDR from Ставрополь

Отличный отдых в гостинице "Гамма-Дельта"

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Очень понравилось скорость работы персонала при заселении в гостиницу, персонал доброжелательный и приветливый. Номер чистый, приятное постельное бельё, особенно понравилась подушка. Останавливаюсь у же в третий раз в этой гостинице и ниразу не пожалел.
5 out of 5
by Iuliia

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels