Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Evgeniy from Астана

Приезжайте в отель Максима Славия!

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Первый раз я остановился в гостинице Максима Славия в 2010 году, подходы к самой гостинице были закрыты и повсюду велись строительные работы по расширению шоссе. Со временем все обустроилось и идти от остановки до гостиницы стало более комфортно. Не смотри на три звезды, в отеле очень чисто, уютно, а особенно белоснежное постельное белье. Приветливый и всенающий пресонал гостиницы всегда помогут найти нужное место в Москве. Евгений
5 out of 5
by Elena

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Evgeny

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Yongik from 서울

가성비 훌륭

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
저렴하며 무나했으며 시기적으로 난방이 안되는 환절기에 객실온도가 썰렁했으나 이불 덮고 자니 지장이 없었음 아침식사 별도 지불하고 먹었으며 식당이 아늑하고 빵과 햄 치즈로 구성된 부페식으로 괜찮았음
5 out of 5
by vadim from Севастополь

Хороший отель!

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Хороший отель,вежливый персонал и очень чистый номер для меня это главное!!! Единственное до метро ехать на маршрутке минут 15 а так все гуд!
4 out of 5
by Natalia from Нижегородская область

Исправляйте свои недостатки!

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
В целом отель на твердую 4, есть недостатки: первый и самый важный в летний период это кондиционер, который не работает, второй - халаты гладить не пробовали?
4 out of 5
by NEXSON

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Evgeniy

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Nadejda from Владимир

Отель хороший.

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Забронировала отель через сайт, очень удобно. Боялась, что отель будет так себе, но я ошиблась. Отель даже очень ничего себе: Отель скромный, но уютный; номер в целом хороший, но не "Дубай", завтрак не очень разнообразен, но поесть можно, в целом я довольна. Ездила на соревнования с ребенком и в следующем году если поеду, то только туда.
5 out of 5
by A verified traveler from Guildford

A relaxing comfortable clean and efficient hotel

Posted Nov 8, 2014
Pros: cleanliness
Cons: the shower handle
Location: no problem close to supermarket, KFC Burger King buses and trolley buses
Yes chosen because of its proximity to places I needed to go and it did not disappoint, very clean with helpful staff