Ratings based on 35 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Never ever - unless you are fluent in French;

Posted Oct 18, 2016 on Hotels
It was impossible to communicate with the front desk in English. None of the people at the front desk or staff members spoke English.
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Sir/Madam, Thank you for the great review of your hotel. We are sorry for the problem of understanding with the Reception staff, the Direction has taken the necessary measures to form them in foreign languages, Hope to see you soon, Best Regards.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good for stop and go

Posted May 15, 2017
Small rooms, comfortable bed, good enough to rest and continue the trip. Personal was very kind and polite.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2017 by marie, Hotel Management
Dear Sir, Madam, Thank you for the great review of your hotel. We are happy to read your comment. Hope to see you soon, Best Regards.
4 out of 5
by Cyril

Hôtel très bien placé et prix très raisonnable.

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
Aucun problème lors de mon séjour, hôtel très calme et service impeccable.
Comment from Hotel Management
Feb 2, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis sur votre séjour passé au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de lire votre commentaire car votre satisfaction est notre plus belle réussite. C’est avec plaisir que toute l’équipe vous accueillera lors de votre prochain passage. A bientôt, Cordialement.
3 out of 5
by Wilfried

hôtel intéressant pour quelques nuits

Posted Jan 17, 2017 on Hotels
prix favorable, dommage que les oreillers étaient trop minces pour un bon confort de sommeil.
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur l’hôtel Ibis Budget d’Augny. Sachez toutefois que la Réception est ouverte 24h/24 pour toutes demandes supplémentaires (sèche-cheveux, serviettes, oreillers…). Nous espérons vous revoir chez nous, Cordialement.
4 out of 5
by Florent

Posted Jan 13, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2017 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur votre séjour passé au sein de notre établissement. A bientôt dans notre belle région, Cordialement.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2017 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Monsieur, Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur notre hôtel. Nous espérons vous revoir parmi nous, Cordialement.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
très bonne nuit à l'hôtel mais le point négatif est que lorsque qu'on réserve pour 2 adultes et 1 enfants avec un lit double et un lit simple, c'est que les 2 lits soient faits. Obligé de faire le lit simple avec un sac contenant les draps, oreillers,.... Sinon chambre au calme
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher client, Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Nous vous remercions d'avoir choisi Ibis Budget Metz-sud pour votre séjour dans notre région. Effectivement, dans notre gamme d'établissement le 3ème lit n'est pas fait. C'est pourquoi nous mettons tout le nécessaire dans une housse fermée. Malgré tout nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur votre séjour passé au sein de notre établissement. Au plaisir de vous revoir, Cordialement.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel tout à proximité

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
De passage, séjour calme. Nombreux points de restaurations à proximité. Hôtel en pleine zone commerciale mais qui est en retrait pour un calme reposant.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmi nous vous a plu. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre établissement. Cordialement
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2016 by General Manager, Hotel Management
Cher Monsieur/Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir donné votre avis sur votre séjour au sein de notre hôtel. Ça sera avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre région. Cordialement