Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bon rapport qualité prix sans le petit déjeuner

Posted Oct 29, 2016
Un peu vetuste par endroit : douche état moyen, idem pour le meuble de la salle de bain. Porte serviette à coté de la cuvette des toilettes. Couverts à coté de la poubelle. Personnel très à l'écoute et aimable. Pour le prix, je recommande pour un court séjour. Petit déjeuner un peu cher...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Petite chambre propre et dotée d'une kitchenette permettant une tranquillité appréciable.Salle de bain spacieuse, literie confortable. Toutefois, bruits des autres clients parfois dérangeants.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016
Sauber, Zentrale, schöne Zimmer aber ein bissi dunkel. Badzimmer ist sauber und groß.
4 out of 5
by Christophe from Besançon

Bien bien bien

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Super accueil car j'ai prévenu de mon arrivée tardive et la personne au téléphone à été remarquable, (humour et qualité du service rendu)
4 out of 5
by A verified traveler

Oui mais on y serait presque...

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Pour un premier week-end en amoureux, c'était Top; j' ai eu besoin d'une seconde couette et le jeune concierge s'est bien démené pour m'en trouver une....tout en gardant un sourire et une amabilité qui m'ont fait plaisir ! Les petits points négatifs sont l'absence d'un mini-four , mais surtout le nombre insuffisants de patères dans l'entrée et la salle d'eau mais surtout le prix prohibitif du parking (dans la mesure où l'établissement est éloigné du centre-ville c'est une "double peine"); sinon dans l'ensemble, j'en suis ravie et y séjournerai sans doute encore plus d'une fois !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Hôtel très sympathique, personnel accueillant, Bien insonorisé, Quartier très sympa. Je recommande.
4 out of 5
by aline from Golbey

Séjour d'un week-end très agréable

Posted May 27, 2016 on Hotels
Hôtel très bien, confortable, chambre très propre... Juste un petit bémol... le réfrigérateur qui ne fonctionnait pas, dommage...
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Karin from Zürich

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted May 19, 2016 on Hotels
Schade, dass die Réception tagsüber während einigen Stunden geschlossen ist.
4 out of 5
by philippe from Dijon

établissement a recommander

Posted May 18, 2016 on Hotels
Etablissement parfaitement bien entretenu et très bien placé. Le seul bémol est l'isolation phonique qui est loin d'être parfaite....bien qu'au 5ème étage nous entendions le bruit des voitures et les conversations des gens de la rue.