Ratings based on 267 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

tolle Aussicht auf Trier

Posted Apr 24, 2016
Pros: Die tolle Aussicht, ruhige Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, gab von allem etwas.
Cons: Leider gibt es keinen Aufzug, ist aber zu verschmerzen, da man maximal in den zweiten Stock muss.
Location: Hotel liegt ruhig, außerhalb von Trier auf einem Berg. Vom Hotel aus braucht man ca. 15 Minuten mit dem Auto zum Parkhaus der Porta Nigra.
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg außerhalb von Trier. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und somit einen tollen Ausblick auf die Stadt Trier. Dom und Konstantin Basilika waren deutlich zu sehen. Nachdem wir wussten, wo die Porta Nigra genau liegt, war diese vom Zimmer aus auch zu erkennen. Das Zimmer (Dachgeschoss) war großzügig geschnitten und sauber. Zimmer schien auch frisch renoviert zu sein. Schön eingerichteter großer Frühstücksraum (sind zwei Räume, vorderer Teil und hinterer Teil) mit tollem Frühstücksbuffet. Wenn man im hinteren Teil sitzt, kann es direkt am Fenster etwas ziehen (alte Fenster).
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel met een prachtig uitzicht over Trier

Posted Mar 14, 2016
Pros: Uitzicht, ontbijt
Prima kamers, goede dineer mogelijkheden en een prima ontbijt. Wanneer in Trier, zéker de moeite waard.
5 out of 5
by A verified traveler from Choctaw, Oklahoma

Highly Recommend STAY HERE!

Posted Feb 16, 2016
Pros: We loved the coziness of the room, the friendly waitstaff and the AMAZING view of Trier!
Cons: We are not used to not having wash rags in our rooms. We don't know if that is a "German" thing but had nothing to wipe makeup off or wash ourselves.
Location: Just a short trip into Trier. We visited the Amphitheater, Cathedrals, Porte Nigra, Imperial baths, the walking district and much more.
Off the beaten path outside of Trier. Beautiful Natural surrounding with the most AMAZING view of Trier from the balcony of the dining area! Our room was warm, cozy and perfect for resting from a long day of exploring. The staff was friendly and assisted with all our needs. We enjoyed an early morning breakfast to fuel us for our new day of exploration and enjoyed the friendliness of the waitstaff.
5 out of 5
by A verified traveler from Antwerpen

Leuk hotel, aanrader!

Posted Feb 8, 2016
Pros: Ligging (uitzicht) en propere hotelkamer
Cons: een iets uitgebreidere menukaart
Location: Dit hotel staat echt letterlijk boven op de berg. Mooi uitzicht en zeer rustig. Op 1u ben je te voet in Trier.
Zeer goede prijs kwaliteit verhouding. Eten was verzorgd en lekker. ontbijt is ook zeker een aanrader; voor maar 5 euro een ruime keuze aan eten en drinken! Propere kamer en mooi uitzicht op Trier. 1u wandelen vanaf het hotel tot de stad zelf.
4 out of 5
by A verified traveler from Remscheid

Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht

Posted Feb 3, 2016
Pros: Die sehr schöne alte aber gut erhaltene Bausubstanz
Cons: Nein
Location: Das Hotel liegt auf dem Kockelsberg direkt gegenüber von Trier
Familiäres Hotel in fast schon spektakulärer Lage. Wir hatten zwar nur eine Nacht - wegen einem Konzertbesuch in Trier - werden aber immer wieder kommen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Völlig durchgelegene Matratze Sehr hellhöriges Zimmer
5 out of 5
by A verified traveler from Waldrach

Tolle Lage

Posted Jan 25, 2016
Man hat eine herrlliche Aussicht auf die Stadt. Essen sehr gut, das Zimmer war neu eingerichtet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
4 out of 5
by America

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Carolin from München

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Service war einmalig, jegliche Wünsche wurden angenommen und freundlichst umgesetzt!