Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
97% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ankommen und sich wohlfühlen

Posted Jul 13, 2016
Pros: Service mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, Küche und Restaurant, Frühstück, natürlich die Lage und alles darum herum.
Cons: Wir warten bis die Baustelle fertig ist und wüsnchen damit viel Erfolg.
Bereits die Anfahrt erzeugt ein gutes Gefühl, eine weiße Villa auf dem grünen Hügel mit Blick über ds schöen Trier. Und man wird nicht enttäucht. Sehr freundlicher Empfang wie im 5 * Hotel, bester Service. Großes, helles Zimmer in schönem Ambiente und mit der besten Dusche ever. Im Restaurant ein wunderbares Abendessen, übertroffen nur noch vom opulenten Frühstück, das man in dieser Qualität und Auswahl im 4* Bereich erst mal wieder finden muss. Da ich auch berulfich sehr in Hotels unterwegs bin, ist meine wichtigstes Krioterium. Möchte hierher wieder kommen. Dieser Wunsch hat sich bereits nach wenigen Miuten eingestellt und und wurde mit jeder weitern Stunde verstärkt. Allso alles bestens.
5 out of 5
by A verified traveler from Melbourne , Australia

Beautiful boutique Hotel best we saw in Trier

Posted Jun 7, 2016
Great facilities. Excellent value. Staff were very friendly and helpful throughout 3 days. Good Restaurant food with great ambience. Breakfast was outstanding both in variety and quality , the best most lavish Hotel breakfast we have ever enjoyed in our many European hotel stays. Terrace bar with good views. Room was fresh clean and comfortable. Picturesque 15 minute walk to heart of old town.
5 out of 5
by romain

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Tim Stefan from Dorsten

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Wir waren erstmalig mit unserem Sohn unterwegs und wollten testen, wie er in einem Hotel zurecht kommt. Das Team der Villa Hügel war sehr zuvorkommend und wir kommen gerne wieder! Das Frühstück war sehr angenehm in ruhiger Umgebung.
4 out of 5
by A verified traveler

Great, small, charming hotel

Posted Mar 16, 2016
Pros: Spa, restaurant, small. Feels like a private home.
Cons: Parking was a little difficult but the hotel is building a new parking.
Super nice staff, nice interior, high views of the city. Good restaurant. Very nice spa, pool, sauna. Highly recommended. A great value for the price.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2016
chi ha difficoltà a salire e scendere scale tenga presente che non c'è l'ascensore
5 out of 5
by A verified traveler from Herrenberg

Erholsamer Stadtbesuch

Posted Feb 26, 2016
Pros: Alles sehr gut
Location: Nach 15 Minuten Spaziergang mitten im Zentrum!
Schöne Lage, Innenstadt gut erreichbar, Erholung in der schönen Saunalandschaft macht schlechtes Wetter erträglich. Sehr nette Belegschaft, Kompetente Inhaber und ein Super Frühstücksbuffet, kurz ein toller Platz für ein Trier Wochenende.
5 out of 5
by Johannes from Köln

leider den Saunabereich nicht genutzt

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ist immer ein Genuss;
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswertes Hotel !!!

Posted Feb 3, 2016
Pros: Alles
Cons: Der Wasserdruck der Dusche dürfte etwas höher sein
Location: Auf einem Hügel gelegen, oberhalb der Altstadt, fußläufig ca. 15 Min., mit dem Auto ca. 5 Min. von der Altstadt entfernt.
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes großes Schwimmbad, schöne Saunen und Ruheräume, alles sehr individuell und persönlich, was will man mehr?
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
L'hôtel est très beau et le quartier dans lequel il est situé est à la fois près du centre ville et de ses animations et calme car excentré. Le service est supérieur et son restaurant raffiné et excellent. Mon séjour a été mémorable!