Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centraal gelegen

Posted Dec 18, 2015
Pros: centrale ligging
Location: prima thermalbad, direct bereikbaar vanuit het hotel
Centraal gelegen ten opzichte van thermalbad en saunacomplex. Groot hotel met zalencomplex en de daarbij behorende bediening van het personeel. Kamers gedateerd. Bedden in orde.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Entspanntes Wochenende

Posted Dec 1, 2015
Pros: Sehr schöne Weihnachtsdekoration im Eingangsbereich. Freundliches und sehr kompetentes Personal, besonders an der Rezeption.
Cons: Etwas enttäuscht waren wir von der kargen Adventsdekoration im Restaurant. Kein Zeichen vom 1. Advent. Schade.
Location: Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das tägliche Schwimmen ist im Thermalbad für uns einfach super!
Da wir nun zum zweiten Mal hier waren, ist dies allein schon ein Zeichen von Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Heike

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from 66113 Saarbrücken

gute Lage, Preis zu teuer für miese Aussattung

Posted Oct 27, 2015
Pros: nein
Cons: s.o.
Location: gute Lage, direkt an der Therma.
1. problem konnten zimmer erst um 15.00 h beziehen, daß sind wir von 4-Sterne Hotels anders gewohnt 2. Zimmer dunkel, Blick auf Hauswand des Nebengebäudes 10 m 3. Teppichboden auf der Etage und im Zimmer verdreckt, verfleckt tilweise eingerissen 4. Lift total ramboniert 5.Teppich zum Eingang ins Hotel, wie 3. 6. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. 7. nur kleine Sauna im Kellergeschoss 8. Schwimmbad im Darchgeschoss, Nutzer beider muss laufenend im Hotel hibn und her laufen noch dazu mit nassen Kleidung oder Haaren
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jon from Virginia, USA

Fantastic property in bad kreuznach

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
What a wonderful property. It's in a great part of town, right by the spa (connected in fact), majestic looking, great gardens, etc. The staff was exceptional, professional, and friendly. If we go back, this is where we are staying. The rooms are quite comfortable and the restaurant is superb.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Prof Dr Thomas from Bad Neuenahr

Top Classic Standard und Lage, Gutes Pr./Lstg.Verh

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Frontoffice top, Restsurant top, Housekeeping nicht besonders (keiner versteht Deutsch) Hotel prima mit guter Anbindung an Kureinrichtungen und City. Schön für alle, die auf klassischen Hotelststandard stehen. Zimmer schön aber erheblicher Renovierungsstau. Vorhandenes Personal sehr kompetent und Freundlich aber überlastet, da Management am Personal spart! Dem trägt aber auch der für das Gebotene sehr günstige Preis Rechnung. Werde nach Möglichkeit bei jedem Aufenthalt in Bad Kreuznach nur HIER wohnen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karlheinz from SALZBURG

Tolles Hotel ohne Kontrolle des Personals.

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Anreisetag zweites Doppelbett unvorbereitet u.keine Kaffeetassen da. Am nächsten Abend fanden wir dreckige Tassen wieder vor. Der Seifenspender fiel bei der ersten Benutzung aus der Wandhalterung, das Wasser in der Wanne lief beim Duschen zu langsam ab, so daß man bis zu den Knöcheln in der eigenen Brühe stand. Im Bidet schoß das Wasser wieder aus dem Becken, Strahl lies sich nicht verstellen, weil festgerottet bzw. korrodiert. Wir hatten eine Suite und im Vorraum ging das bewegungssensorgesteuerte Licht ständig an und lies sich nicht ausstellen.Ging ich zum Klo, wurde die Frau im anderen Zimmer wach.Das wollten wir mit zwei Schlafzimmern eigentlich vermeiden. So schön das Hotel, die Lage, die Umgebung, das Frühstück auch ist, sollten die verantwortlichen Manager mal anonym einige Tage dort nächtigen. Im Preis der Suite sind erfreulicherweise die Parkplatzgebühren eingeschlossen, aber jedesmal, wenn man das Auto benutzen will, muß man sich zum Entwerten des Parkscheins in eine lange Reihe der auscheckenden Gäste einreihen, die mühsam ihren Minibarverzehr ausdiskutieren oder mit der Kreditkarte Probleme haben. Ein unmöglicher Zustand für einen Gast, der nur mal schnell zum Bahnhof für eine Besorgung fahren will. Spricht man darüber mit dem Rezeptionisten, zuckt der nur mit den Achseln und schaut einen an, als sei man von einem anderen Stern. Man bekommt das Gefühl, daß hier kein Mensch in Sinne des Gastes mal mitdenkt.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Verkehrsgünstige Lage, freundliches, sauberes Zimmer, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, - aber leider auch: Deutlicher Renovierungsstau feststellbar, z.B. von den Wänden sich ablösende Tapeten, altes Mobiliar, durchgelegene Matratze in einem der Betten, unangenehmer, muffiger Geruch bei der Übernahme des Zimmers und sehr hellhöriges Haus. Parkplatz / Parkhaus befinden sich in unmittelbarer Nähe sind aber auch teuer. Das Parkhotel Kurhaus hat seine besten Zeiten offensichtlich schon lange hinter sich gelassen. Ob eine ****-Sternebewertung wohl noch immer gerechtfertigt ist?
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bonnie from Hong kong

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Difficult to find the hotel on GPS. Wasted almost one hour Finally we ring up the hotel and they told us to enter another address. They should write the driving directions on the web.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Nach Umzug in ein anderes Zimmer war der Aufenthalt ok .Dieses Hotel entspricht in vielem (zB die Zimmmer)nicht einem 4Sterne Niveau waren deshalb etwas enttäuscht Essen im Restaurante entsprach dem Preisleistungsverhältnis und war gut! Das beste am Hotel ist die günstige Lage!!!