Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posiz. strategica, disponibilità e cortesia

Posted May 1, 2015
La prenotazione online non è giunta con la precisione prevista, ma l'hotel si è dimostrato flessibile ed abbiamo sistemato le cose al telefono. La posizione è centrale rispetto alla stazione treni e al centro, con varie opportunità vicine per consumare i pasti i locali tipici e convenienti. Il personale non è presente tutto il giorno, ma si riesce comunque a incontrare regolarmente: la gestione è di tipo familiare. Suggerimenti su ogni questione sottoposta, risposte sempre utili e precise. Da suggerire a chi privilegia la semplicità e il rapporto umano agli standard di servizio e al confort, comunque dignitoso.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by tsui-san from Taiwan

普通

Posted May 1, 2015 on Hotels
工作人員態度佳,但英文不一定通,而且check in完基本上就不會在了,入住前要先告知到達時間這點要求其實對於自助旅行有點困擾,花了好多時間找網路告訴旅館我們到達時間。房間清潔是這趟旅行最不好的。沒水,自來水有怪味,吹風機破洞,抽屜裡裡有之前房客留下來的食物腐爛,衣櫥發臭,裡面的被子根本不敢拿出來用,被子老舊脫線,外面是小庭院,會聚集一堆其他房客抽煙喝酒,然後我們房間裡就變得超級吵超級煙味....。另外,早餐陽春。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurélie from Lille, France

Excellent séjour

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Bon séjour à Albergo Pace. Très bien situé dans le centre ville mais est en retrait par rapport à la rue : calme assuré ! Proche de la gare de Pompéi, de l'entrée aux fouilles archéologiques et de toutes commodités (boulangeries, épicerie, bars, restaurants, poste, police, boutiques de souvenirs, ...). La chambre donnait sur le jardin, avait un confort classique mais bien fourni et une salle de bain complète. Une grande terrasse/solarium est disponible à l'étage. Le petit déjeuner, servit au niveau -1 avec une petite terrasse, était de type italien (pas de salé) vous pouviez demander du café ou du chocolat chaud. Des livres sur Pompéi et Naples sont disponible à la réception en plusieurs langues, dont le Français. Le gérant ainsi que la dame de service sont très gentils et aux petits soins ! Attention ils ne parlent pas Français mais l'Anglais. Pour les points "négatifs" : la salle de bain mériterait un petit coup de jeune. Un regret, du fait qu'il possède un second établissement un peu plus loin, le propriétaire est peu présent et il faut l'appeler quand vous arrivez. Cependant, il arrive en moins de 15 minutes. A tous ceux qui souhaitent visiter Naples et/ou la côte Amalfitaine, je conseille fortement de séjourner sur Pompéi qui est une ville calme et charmante. Si je reviens sur place, je choisirais à nouveau l'Albergo Pace !
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Left as soon as I could. Much better establishments for an additional 10 euros.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Belgique

super accueil, très beau cadre. impeccable

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
j'y retournerai
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rebecca from Boston, USA

clean, comfortable, friendly place to stay

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
This hotel is clean, comfortable, and seems much better than a one-star hotel. The room was large, had a/c, and was well maintained. The location is excellent- just a few blocks from the entrance to the ruins. The hotel staff was amazingly friendly and helpful- Massimo in particular was such an kind and solicitous host. I definitely recommend!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

netter Empfang, Zimmer völlig ok

Posted Apr 12, 2014
netter Empfang, Zimmer völlig ok (wir waren nur eine nacht dort). die lage ist recht gut um die ruinen zu erreichen und das restaurant "todisco" ist gleich nebenan und sehr zu empfehlen! (http://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187786-d1762914-Reviews-Todisco-Pompeii_Province_of_Naples_Campania.html)
5 out of 5
Recommended
for Families
by Primo from Santarcangelo di Romagna

Ottima posizione,accoglienza,grande disponibilità

Posted Apr 4, 2014 on Hotels
Camera pulita, ottimo servizio, disponibilià e gentilezza
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Helsinki

Ehdottoman hyvä yösija

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
Tämä paikka tekee sen hyvin mitä on tarkoituskin: hyvä yöpyminen ja italialaiseksi loistava aamupala.
5 out of 5
Recommended
by patrizia e family from padova

vacanza doc!

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
Albergo delizioso ospitale e pulitissimo Situato in una posizione assolutamente perfetta per ogni tipo di esigenza sia single che famiglia ci somo tutti i tipi di trasporti e poi un quartiere troppo accogliente!viva pompei!viva i napolitani!