Ratings based on 9 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lucca

Ok per brevi soste

Posted Aug 10, 2016
Hotel ben tenuto ma abbastanza datato. Il terzo piano ha i bagni da ristrutturare visto che sono rimasti quelli degli anni 90 con una vasca idromassaggio ormai inutilizzabile e senza doccia! Per il resto tutto ok. Buina pulizia e colazione abbondante e varia. Personale molto gentile e attento alle richieste. La piscina esterna è simpatica ma noi non la abbiamo utilizzata per mancanza di tempo. Comodo per visite a Napoli e Vesuvio.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Puglia

un Hotel per una breve sosta.

Posted Sep 15, 2015
Pros: nulla.
Cons: direi .....tutto
Ho soggiornato solo per una notte in questo Hotel e non credo che vi ritornerò. Stanza angusta non appropriata ad un 4 stelle di cui si fregiano. Una colazione deludente e misera.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden Württemberg

Hinterhofmentalität

Posted Aug 30, 2015
Pros: Sauberkeit
Cons: Frühstück sollte umfangreicher sein
Location: Nichts, man braucht für alles das Auto
Im Hinterhof steht diese Hotel, wo man es nicht vermutet. Es ist sauber, das Frühstück ist aufgrund der fehlenden Angebote unterirdisch. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, d.h. 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür, leider haben wir 2 Doppelzimmer bekommen ohne Durchgangstür, so das wir die Kinder aufteilen mussten. Uns wurde gesagt es kostet nicht mehr, das stimmte auch, doch es machte auch mehr stress als das eigentlich gebuchte zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Quello che vedi e quello che trovi

Posted Aug 11, 2015
Pros: Camera e colazione
Cons: Pulizia del bagno camera impeccabile
Location: Non ero in vacanza quindi posso solo dire vicino al centro commerciale e al cis
Poche parole, foto e descrizione riescono in pieno a descrivere ciò che troverai al tuo arrivo, nessuna brutta sorpresa
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bad

Bello e personale gentilissimo

Posted Mar 18, 2015
Lo consiglio a tutti unico problema è arrivarci. Non è semplice. Ci siamo persi 4 volte. Comunque il personale è il massimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

ottimo hotel dotato di tutti i comfort

Posted Sep 1, 2014
Pros: i servizi e il personale
Cons: nessuno
Location: comodo vicino all'uscita dell'autostrada per visitare i paesi vesuviani e a breve distanza dalla costa
camere curate come il servizio colazione, la piscina e la cordilità del personale. da consigliare per soggiorno in relax
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by M from Rome

ALBERGO ACCOGLIENTE

Posted Jun 24, 2014
Pros: La luminosità, la gradevolezza del luogo e delle persone e le piante curate.
Cons: In un soggiorno di una unica serata non ho fatto in tempo a rendermi conto di particolari problemi.
Location: E' nella zona industriale, alla periferia, quindi il contorno non è eccezionale ma "fruibile". Una sosta di passaggio durante un lungo viaggio.
Siamo stati subito colpiti dalla cortesia e gentilezza alla reception e del responsabile. Grande comunicativa e affabilità. Abbiamo parlato dell'importanza della località come luogo natale di Giordano Bruno. Bella stanza, anzi bella suite (eravamo in 3 e avevamo 2 stanze comunicanti, in pratica). Tutto molto pulito, nuovo e in ordine. Aria condizionata funzionante, giardino-parking per le auto.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Val d'Oise, France

Hôtel agréable

Posted Aug 10, 2009
Séjour agréable. Le petit déjeuner n'est pas assez varié.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Fameck, France

Très bel hotel

Posted Aug 10, 2008
Personnel très agréable, très bel hotel, chambres spacieuses, confortables et propres. Belle piscine (appréciable vu le climat chaud). Seul bémol : un peu isolé.