Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Heureusement juste 1 nuit!!

Posted Jul 31, 2016
Climatisation non fonctionnelle et pas de fenêtre pour avoir un peu d'air. Le café servi au déjeuner est du Nescafé instantané (en Italie!?!).
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo per la posizione

Posted Jun 27, 2016
Pratico e proprietaria gentile, a due passi dal centro e dagli scavi
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo come base per la visita degli scavi

Posted Jul 13, 2015
L’esercizio si trova a pochi metri dal santuario ed a 5 minuti a piedi dagli scavi archeologici. Il proprietario, un bassotto di nome Leopoldo, ed i suoi assistenti, due umani, sono simpatici e disponibili. Le camere si trovano al piano semi-interrato di una casetta situata sulla strada centrale di Pompei. La camera che ci hanno assegnato era priva di finestre, ma è perfino un vantaggio perché è silenziosissima anche se si trova a pochi metri dal santuario. La climatizzazione è perfetta e c’è la possibilità di lasciare la macchina all’ombra per poi raggiungere a piedi l’area degli scavi archeologici. Non è certo un posto dove passare una settimana di vacanza, ma per arrivare di sera, dormire tranquilli, visitare gli scavi e ripartire è perfetto.
4 out of 5
by Louisa from Sweden

Mycket hem trevligt

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Snäll och hjälpsam värd . Enkelt på en positiv set, fräsch och ren . Fri parkering , bra internet , mitt i allt . Rekommenderar 100% .
4 out of 5
by Elin from Umeå

Super!

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Ett toppen ställe med mycket bra läge för ynka två nätter i den lilla staden Pompeji. När vi checkade in ganska sent på kvällen tog en man och hans glada tax emot oss, kan inte bli mysigare! Sen fick vi en utomordentlig karta till staden, ruinerna och närliggande stationer etc av honom. Supertrevlig personal och taxen är inte bara deras logga utan står för en hel del utsmyckning i taxstil. Wifi:n var lite skakig.
3 out of 5
by Huber from Sfo bay

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Good location though very old room uncomfortable beds & pillows bathroom in bad condition
4 out of 5
by A verified traveler

prima plek in pompei

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
We hadden de ruime kamer. Prima plek om te overnachten in pompei. Privé parkeren achter een hek. Kamer wel gehorig met de buren maar we hadden er weinig last van.
4 out of 5
by FWB from Paris

halte sympathique

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
très bien pour une nuit. Pour plus longtemps, il ne faut pas souffrir comme moi de claustrophobie car il n'y a pas de fenêtre indépendante dans la chambre. Le jour s'infiltre par la salle commune à deux chambres, donc la nuit, tout est clos et on peut avoir une impression d'étouffement. Sinon les hôtes sont charmants , y compris Léopoldo, le basset de la maison.
4 out of 5
by Rossella

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Pompei

Posted Jul 19, 2014
Personnel très gentil. Bien situé. Chambre propre.