Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel nella cittadina di nola

Posted Jun 20, 2016
Hotel solo all'apparenza degno della classificazione della quale di fregia, camere ampie e abbastanza luminose, servizi igienici datati e lasciati con incuria, presa elettrica scollegata dal muro con evidenti margini di pericolosità per l'incolumità personale! Piscina dell'hotel disponibile fino alle ore 17 suona abbiastanza esilarante per non dire altro. La colazione di ieri mattina era Immangiabile con alimenti presenti li da almeno 4 gg, il che risulta incredibile per un hotel di quel tipo. In ogni caso sconsigliatissimo. Voto 2
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Ampie stanze , mancanza di mautenzione a servizi sanitari .Tubi con ruggine e copri wc rotti , scarico difettoso con rumore continuo durante la notte. Colazione minimo e indispensabile.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel un po rumoroso a causa della piscina

Posted Jul 12, 2015
Ho pernotto in questo hotel perché comodo per le mie esigenze... ma lo ritengo un po rumoroso... per la piscina interna all'hotel e il personale che parla ad alta voce e nei corridoi
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Ottima struttura nel complesso tenuta bene

Posted Jun 6, 2015
Pros: La struttura nel suo complesso
Cons: Gli arredi nelle camere
Location: Ottimi
Premetto che era la seconda volta che pernottavo e mentre la prima volta sono rimasto estasiato, questa volta mi hanno assegnato una camera (la 202 forse perchè acquistata tramite Voi ????) con materassi scuciti e le toghe della rete divelte!! Quanto affermo è documentato da foto.
2 out of 5
by alida o.

Gedateerd geheel

Posted May 6, 2015 on Ebookers
Het hotel kwam erg gedateerd over in de kamer was een lamp kapot 1 vd 2 luxaflex werkte niet en tot overmaat van ramp overnachtte die nacht ook nog een bus met schoolkinderen daar. Op de vraag of er een rustiger kamer ( niet tussen al deze kinderen) beschikbaar was, werd niet op gereageerd. Personeel niet erg behulpzaam en bij ontbijt moesten we de ober zoeken in een nadere zaal om koffie te verkrijgen. Kortom heel matig voor een zgn. Viersterrenhotel!
5 out of 5
by Angela from VARESE

HOTEL ECCELLENTE

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
POCHE ORE DI SOGGIORNO,HOTEL MOLTO BELLO,PULITISSIMO PERSONALE PREPARATO E CORDIALE,SPERO DI TORNARCI , LO CONSIGLIO
5 out of 5
by Andrea from Roma

hotel da consigliare per qualità e servizi

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
L'hotel è bello e ben tenuto..ottimi i servizi e la colazione..prezzo buono rispetto alla qualità offerta...
4 out of 5
by Stéphane from France

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Hotel difficile à trouver ; pas de fléchage menant jusqu'à l'hôtel. Chambre propre, confortable et spacieuse à l'exception de la cabine de douche beaucoup trop petite alors que la salle de bain est très grande. Petit déjeuner correct et diversifié, service très satisfaisant. Bien placé pour visiter Naples mais trop éloigné pour visiter la côte amalfitaine.
2 out of 5
by John from Sverige

Har sett sina bästa dagar

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Vi valde hotellet för att sitta och njuta vid den stora poolen och närheten till Neapel och Pompeji. Vad vi inte visste var att just den veckan var det summercamp i poolen för de lokala ungdomarna. Stökigt från 9-17. Vill man bada i poolen behövs en badmössa. Väldigt lyhört mellan rummen.