Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Safari Lodge

Posted Dec 9, 2015
Pros: Quaint lodge located in a concession bordering Kruger. The staff were friendly. The setting to dine opposite the watering hole was nice.
Cons: We were charged for water during our stay, given it was full board and 40+ degrees I think water should be included within the rate.
We stayed for two nights at Hoyo Hoyo. The rooms are in small, quaint bungalows dotted around the reception and dining area. The staff were friendly and we were made welcome at all times. The lodge provided full board although the food was a little hit and miss, the dinner on our first night was fantastic but on the second night less so. Whilst we expected to pay for alcohol we were also charged for water which given the price of the room and the heat (40 degrees) I would have expected it to be included in the room rate. The game drives were good and we saw a good selection of wildlife, although unfortunately no rhinos.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bingen

Tolle Lodge im Krüger National Park

Posted Nov 24, 2015
Pros: Die Game Drives und das Wasserloch an der Lodge
Die Hoyo-Hoyo Lodge ist super toll im Krüger National Park gelegen. Wir haben dort 3 hervorragende Nächte verbracht. Es gab jeden Tag 2 Game Drives, welche von erfahrenen Rangern geführt wurden (wir haben die „Big Five“ gesehen ☺). Auf dem Safari-Jeep (Platz für 10 Gäste) waren maximal 6 Plätze besetzt. Für die Lodge mit nur 6 Zimmern für 12 Gäste stehen 2 solcher Jeeps zur Verfügung. Der Sun-Downer bei der Abend-Safari ist wunderbar. Das Wasserloch der Lodge ist ca. 10 m von der Terrasse entfernt. Dort finden sich zahlreiche Tiere ein und es ist sehr schön diese so nah zu beobachten. Über Nacht ist ein Mitarbeiter als „Security“ in der Anlage, da sie ohne Zaun direkt im Busch gebaut ist. Die „Bungalows“ sind geräumig und leicht liegen getrennt vom Haupthaus. Moskitonetze sind vorhanden! Die Küche ist hervorragend und der Service der Mitarbeiter wirklich hervorzuheben. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Besonders angenehm fanden wir, das es keinen Handy bzw. W-LAN Empfang ab, somit richtig klasse zu relaxen. Gerne kommen wir wieder. Wirklich zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva from Göteborg

Friendly staff and excellent guide

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Large comfortable rooms - some with view others with private pool. We had an issue with our booking - but all solved in best way by the management. Our guide was one of the best I ever had; he looked for the animals like a hunter, and our spotting was far above our expectations
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
The staff is friendly and attentive. Antoinette gives a great massage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Safari hautnah

Posted Oct 14, 2015
Super Luxus Camp ohne Zäune, also direkt im Bush. Es fehlt einem hier an nichts. Die Zimmer sind groß, super sauber und klimatisiert. Auf der Veranda kann man durchaus auf Elefanten oder andere Tiere aus dem Bush treffen. Das Essen und das Personal sind einfach super und die Safaris ein Traum!!! Diese Unterkunft ist ausnahmslos zu empfehlen, 1A!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea from Canada

Amazing accommodations

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Beautiful lodge, staff and surroundings! Friendly staff and lots of lovely food! We had a great stay at this lodge. All game drives included, very knowledgeable guides, saw many animals. Overall much better experience to stay in Kruger park than outside the gates!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

MERAVIGLIOSO

Posted Sep 1, 2015
Lodge bellissimo, personale disponibile e qualificato, ottimo cibo e possibilità di ammirare gli animali mentre si abbeverano nella pozza presente davanti al lodge. I safari di alto livello (grazie Andrew e Stefan) in questa splendida concessione privata. Mi sono fermato solo due notti ma l'ideale, per godere pienamente dell'esperienza, è farne 3. Spero di tornare un girono, vale ogni centesimo speso!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bielefeld, Germany

wunderbare familiäre Lodge im Krüger-Nationalpark

Posted Jul 21, 2015
Pros: der kleine individuelle Charkater der Lodge
Cons: es soll am besten alles so bleiben
Location: diese Lodge befindet sich mitten im Krüber-Nationalpark in Südafrika und man kann alle Tiere sehen
Diese Lodge war die beste Unterkunft die wir in den 3 Wochen in Südafrika hatten. Sie liegt an einer künstlichen Wasserstelle, wo man von der Tertasse aus die Tiere beim Trinken beobachten kann. Schöne Szenarien haben sich dort abgespielt, Elefanten, Büffel, Hyänen, Affen gaben dort ihren Auftritt. Man wohnt in runden reetgedeckten komfortablen Hütten mit eigener Terrasse, Außendusche mit heißem Wasser. Im Winter lag an manchen kalten Abenden eine Wärmflasche im Bett, solche kleinen Aufmerksamkeiten gab es ständig. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer fröhlich drauf. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, das beste was wir in den 3 Wochen in Afrika gegessen haben. Diese Lodge ist nur für 12 Gäste ausgerichtet und sehr familiär und persönlich. Wir hoffen, daß das so bleibt, denn dadurch das diese Lodge so klein ist, hat sie ihren eigenen Charme und Charakter, der sie so wertvoll macht. Bemerken möchte ich noch, daß diese Lodge sicher eine von wenigen ist, die von Schwarzen geführt wird und der Umgang des Personals untereinander und mit den Gästen von uns nur als hervorragend bezeichnet werden kann. Auf den Game-Drives haben wir viele Tiere gesehen, Löwen, Leoparden, Geparden und die anderen. In diese Lodge würden wir immer wieder hinfahren.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by BRENO from Campinas

Viagem maravilhosa!

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Viagem maravilhosa! Adoramos tudo! Equipe muito caprichosa, alegre e receptiva! Comida muito gostosa, hotel muito aconchegante e bonito! Nota mil!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by david from Columbus

Amazing Staff

Posted May 29, 2015 on Hotels
What else can I say ... Everything was amazing .. Simple/Clean rooms and an amazing staff .. Beautiful in every sense .. Can't wait to go back.