Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Herrliches Hotel für Tierbeobachtungen

Posted Jan 17, 2016
Pros: Das Essen und die Safaris (2 sind im Übernachtungspreis eingeschlossen)
Location: Die Imbali Lodge befindet sich im Krüger NP.....und eignet sich hervorragend für Tierbeobachtungen
Wir kannten das Imbali bereits aus dem Jahr 2005.....mittlerweile müßten einige Sachen mal renoviert werden
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastisch

Posted Dec 7, 2015
Rangers en game drives top! Houden onderling contact waardoor de bijzondere spots makkelijker zijn en ze mogen op bepaalde stukken off road waardoor je heel dichtbij komt! Kamers zijn ruim, net en fijn. Eten was top, personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Kijkt tijdens het eten op de waterhole, waar olifanten, buffels en vele andere dieren komen, zo'n beetje de hele dag door.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Overpriced for what you get

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
We were disappointed with our stay as we expected more for the price that was paid. The game drives are a small consolation. The general offering was rather standard, staff were polite but did not listen at times, the room was comfortable but rather average in its appointments. There are many luxury bush camps/lodges in this sector that offer a better experience
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andreas from Bjarred

Överträffade våra förväntningar.

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Helt fantastiskt ställe mitt i Kruger parken. Rummen var stora och lyxiga med egen pool. Maten var varierande och väldigt god. Vår guide var mycket kunnig och kunde visa oss The big 5 flera gånger. Lodgen ligger i ett fint område i parken där det inte finns så mycket annat folk.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Lodge im Krügerpark

Posted Dec 5, 2014
Pros: Die Lage oberhalb des Flussbetts, die Hütten mit eigenem kleinen Pool ab der Terrasse mit Blick über das Flussbett
Cons: Service ist nicht brilliant, Getränke nicht inklusive (!), Gepäckträger zoge unsere Koffer über den sandigen Weg, sodass unser Zimmer sandig wurde
Location: Einfahrt empfiehlt sich über das Orpen-Gate, von dort aus ca. 1Stunde Fahrt nach Imbali. Self-Drive-Safari im Satara-Löwengebiet
Wir waren eine Nacht in der Imbali-Lodge eingebucht, Personal wusste anfangs nicht darüber bescheid. Man erklärte uns den Tagesablauf, beginnend mit dem Afternoondrive. Auf Nachfrage, mit welchem Programmpunkt denn der Aufenthalt enden würde, wurde uns erwartungsgemäß "Breakfast" mitgeteilt. Also ist unser erster Programmpunkt doch bereits das Lunch gleich nach Ankunft. Besser man informiert sich bereits im Voraus über den Tagesablauf: Check In - Lunch, Afternoondrive mit Sundowner, Dinner, Early Morning-Drive, Breakfast - Check Out. Leider hat es bei uns bei 15Grad geregnet, sodass die Drives eine kalte Angelegenheit wurden, Tiere haben wir jedoch einige gesehen, unser Ranger hat uns viele gute Erklärungen geben können - gut für den ersten Tag im KrügerPark, als "Wiederholungstäter" auf Safari haben wir allerdings nicht viel Neues erfahren können. Aufgrund des Wetters konnten wir Terrasse und Pool auch nicht nutzen. Im Vergleich zu PRIVATEN Game Reserves fällt Imbali in Sachen Service und Qualität der Speisen leider deutlich zurück. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten. Fünf-Sterne-Luxus kann man hier also nicht erwarten. Imbali ist aber alles in allem gut und schön oberhalb des Flussbetts gelegen, ein wirklich schöner Ort, an dem man bei gutem Wetter sicherlich einen herrlichen Aufenthalt verbringen kann. Auf der gegenüberliegenden Seite des Flusstals befindet sich ein Wasserloch, an dem sich ab und an Tiere blicken lassen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by harald from austria

Wild luxury

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
Super Platz, super Umgebung, sehr freundliches, bemühtes Personal , Ralf der Ranger top guy, Essen supergut
4 out of 5
Recommended
for Couples
by julien

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juha from Stockholm

Utmärkt service

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Utmärkt service,bästa safariguiden (Jay)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Krefeld

Tolles Safarierlebnis

Posted Nov 24, 2014
Pros: Alles war super und hat zu einem tollen Urlaub beigetragen
Location: Mitten im Krügerpark
Obwohl uns der Krügerpark mit verhaltenem Wetter überraschte hat das gesamte Imbali-Team dafür gesorgt, dass dieser Aufenthalt unvergessen bleibt! Die Lodge liegt ideal direkt an einem Flusslauf der aufmerksame Blick von der eigenen Terrasse lässt schon Elefanten und Büffel sowie diverse Vogelarten entdecken. Die Ausstattung der Lodge und der Chalets waren unglaublich schön und luxuriös und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze, vor allen Dingen das Dinner! Unser Ranger war spitze und wir haben tatsächlich alle Big 5 sehen können, dazu noch unzählige Giraffen, Flusspferde, Hyänen, alle Arten von Impalas, Kudus, Springböcke etc.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anand from India

Experience of a lifetime at the Imbali Lodge

Posted May 28, 2014
Pros: The natural setting in the wilderness with close proximity to wildlife and at the same time provide the luxuries of a 5 star accommodation was fabulou
We stayed at the Imbali Lodge in Kruger National Park for three nights. It was truly the experience of a lifetime. The accommodations were luxurious and private. The two daily game drives were thrilling; the ranger Mr. Twice was experienced, knowledgeable and had an uncanny ability to spot the various animals that live free in the park. He was very understanding and helped us to spot the big 5 with close-ups videos of lions and the leopard.. The service was terrific and the food was good. If you are going to Kruger this is the place you should go for your safari.