Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Dawid

OK

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Everything was ok.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Elke, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Elke Zäschke General Manager
4 out of 5
by carlo

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Elke, Hotel Management
Beste gast, Bedankt voor je beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien. Met vriendelijke groet, Elke Zäschke Hoteldirector
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Posted Mar 16, 2016
Pros: Die Atmosphere
Cons: nein
Location: Ein Sporthotel für alle
Das Frühstück war sehr vollwertig und die Öffnungzeiten sehr passend.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Great hotel hotel with a fully equipped gym and a large indoor pool.
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Elke, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Elke Zäschke General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder 3 Tage Auszeit in Much.

Posted Jan 8, 2016
Pros: Frühstücksbuffet Sportangebot Servicepersonal
Cons: Kaffee- /Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer Raucherbereich außen / bei Regen wird man nass warme Speisen beim Buffet abends waren nicht heiß
Location: Es liegt außerhalb von Much, im Industriegebiet (stört aber überhaupt nicht) s.o.: Ausflüge nach Bonn und Köln haben wir unternommen.
Das Sportangebot hat uns gut gefallen: Geräte und angebotene Kurse, die wir ohne Anmeldefristen nutzen konnten. Kosmetikbehandlungen haben wir nicht in Anspruch genommen, fanden wir etwas überteuert. Frühstücksbuffet war klasse: besonders frisches Obst, Naturjoghurt, kernige Haferflocken, Ei, Tomaten, Gurken, gutes Käseangebot haben wir genossen. Natürlich gab es auch Wurst (warm und kalt). Wir sind aber keine Fleischesser. Dem Getränkeangebot kann man nichts hinzufügen. Es gab alles, was man sich denken kann. Besonders nett war der Frühstückstisch an meinem Geburtstag gedeckt und es gab auf Kosten des Hauses ein Gläschen Sekt. Ausflüge nach Bonn und Köln sind empfehlenswert und beide Orte relativ schnell mit dem Auto zu erreichen. Man muss €5 pro Tag für den Parkplatz bezahlen. (steht allerdings bei der Beschreibung, war also bekannt)
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Elke Zäschke (Direktorin), Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Unser Ziel ist es, als Sport & Aktiv Hotel, den Punkt „ Fitness und Gesundheit“ zu leben und unseren Gästen dieses immer wichtiger werdende Angebot zu ermöglichen. Toll, dass Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten so gut gefallen haben. Es freut uns zu lesen, dass unsere „Geburtstagsüberraschung“ gelungen ist und Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. Genau so soll es sein. :-) Schön, dass Ihnen die Nähe zu Köln und Bonn in so positiver Erinnerung geblieben ist. Dies sind sicherlich Städte in der Umgebung, die einen Besuch wert sind. Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Abendessens haben wir umgehend an unser Team aus der Küche weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie den Abend dennoch schön ausklingen lassen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Elke Zäschke Direktorin
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, beautiful area to visit.

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Room was clean and pleasant. Spa area was exceptional. Restaurant food was good.
4 out of 5
by A verified traveler

Das hat sich gelohnt.

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön und auch die Wanderwege sind zu empfehlen. Die Zimmer sind nichts besonderes, aber hier hält man sich in der Regel ja auch nicht lange auf :)
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2016 by Elke, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Solch eine gute Gesamtbewertung macht uns sehr stolz und ist die beste Motivation für uns. DANKE! :-) Liebste Grüße aus Much, Elke Zäschke Direktorin
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Elke, Hotel Management
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit in unserem Haus, welche wir aus Ihrer Bewertung entnehmen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. :-) Mit freundlichen Grüßen, Elke Zäschke Direktorin
5 out of 5
by A verified traveler

A great place to stay for both business and leisur

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Stayed 5 nights for attending Anuga Food Exhibition, 40 mins drive to Cologne city center, fantastic facilities including Swimming pool, sauna,gym. Great view since the hotel locates on the top of a hill. A great place to stay for both business and leisure.
Comment from Hotel Management
Dec 26, 2015 by Elke, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Elke Zäschke General Manager