Ratings based on 13 Verified Reviews

3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Allan

A very good expierience, very

Posted Feb 15, 2010 on HotelClub
A very good expierience, very friendly staff, my best recommendations.
2 out of 5
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Ein teures Zimmer ohne Komfort

Posted Dec 14, 2016
Pros: Der Service an der Rezeption war sehr schlecht!
Cons: Als Geschäftsreisender mußte ich die 6 Euro Gebühren zahlen, weil ich keine Visitenkarte vorweisen konnte.
Location: Liegt direkt am See, leider für mich als Geschäftsreisender nicht besonders wichtig.
Das Zimmer war überheizt und es gab keine Möglichkeit die Balkontür zu öffnen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Die Zimmer haben alle Teppichböden, für Allergiker nicht so angenehm. Und die Möbel sind auch gewöhnungsbedürftig (alt) . Die Betten sind olala.
Wir waren nur zum Weihnachtsmarkt da, nur für 1 Nacht. Ist ca 2-3 KM vom Bahnhof/ Hiltrup entfernt. Von Münster ca 8-9km . War okay für 1 Nacht .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mönchengladbach

Ruhiges Hotel in traumhaft schöner Umgebung

Posted Nov 18, 2016
Freundlicher, unkomplizierter Empfang, gehobene Zimmerausstattung, wunderbarer Blick auf den See, fantastisches Frühstück, nette Bar für den Abendtrunk, tolles Wellnessangebot.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den See

Posted Oct 14, 2016
Pros: Schwimmbad, Frühstück, Service
Location: Ortsteil von Münster, die Innenstadt von Münster ist mit dem Auto in etwa 30 Minuten zu erreichen
Wir sind freitags um 0:30 Uhr angekommen, konnten problemlos einchecken und haben eine ruhige Nacht verbracht. Das Hotel bietet ein sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet, am späteren Morgen war jedoch nicht mehr alles im Angebot. Empfehlenswert ist das hoteleigene Schwimmbad (16 x 8 m), das in einem Topzustand ist und Bahnenschwimmer nicht mit Wirbeln, Düsen und Ähnlichem behindert. Das gehobene Ambiente mutet ein wenig "in die Jahre gekommen" an ist aber - von diesem subjektiven Eindruck abgesehen - nicht zu beanstanden. Zwei Übernachtungen und 2 x sehr gutes Frühstück bleiben in guter Erinnerung - auch wenn die ansonsten ruhige Seelage Entenrufe bedeutet, die für empfindliche Ohren Weckrufe sind.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Wochenende geplant, nächtlicher Krach

Posted Sep 21, 2016
Pros: Der Service
Cons: Bei großen Feiern entweder auf andere Gäste Rücksicht nehmen oder ganz auf andere Gäste verzichten. Vorhänge könnten gerne mal gewascchen werden
Location: Direkt am Hiltruper See gelegen. Daher normalerweise sehr ruhig und abgeschieden - ideal für ein ruhiges Wochenende
Wir hatten ein entspanntes Wochenende geplant. Das Hotel erschien uns auf Grund der Bewertungen sehr passend. Außerhalb an einem schönen See gelegen, ruhig. Als wir nachmittags ankamen mussten wir feststellen, dass wohl eine große Hochzeitsgesellschaft das Hotel in beschlag genommen hatte. Dadurch war die Bistro-Bar nicht zugänglich. Der Frühstücksraum wurde uns für abends als Ersatzbar genannt. Im Zimmer angekommen, haben wir erst mal das große Fenster geöffnet. Vorhang leider sehr schmutzig. Man wusste kaum , wo man diesen anfassen sollte. Nach ein paar Minuten wurde direkt unter unserem Zimmer ein Holzkohle Grill entfacht. Also Essig mit Lüften bei dem Qualm, der ins Zimmer drang. Auf zur (nächtlichen) Stadtbesichtigung nach Münster. Bei unserer Rückkehr gegen 23:00 Uhr also in die Ersatzbar und etwas getrunken. Kurz nach Mitternacht dann ins Zimmer. Fenster öffnen geht wieder nicht - diesmal wegen sehr lauten Krachs durch die Hochzeitsgäste. Diese waren zwar alle in der Bistro-Bar, die im Keller lag. Allerdings schallte der Krach dermaßen laut, dass selbst bei geschlossenem Fenster kaum an Schlaf zu denken war. Das ging bis ca. 06:00 Uhr morgens. Beim Frühstück bekamen wir mit, dass sich sehr viele Gäste, die nicht der Hochzeitsgesellschaft zuzuordnen waren, keine gute Nacht hatten. Man hat unsere Beschwerden (Krach und Qualm im Zimmer) beim Auschecken lediglich angehört. Bei solchen Hochzeitsfeiern sollten Hotels besser auf andere Gäste zur gleichen Zeit verzichten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from HD

Komfortables Hotel am See

Posted Aug 29, 2016
Pros: Die schöne Lage am See, Urlaubsatmosphäre
Cons: Wüsste nicht was
Location: Das Hotel liegt an einem See, man kann schwimmen, radeln, laufen, Golf spielen oder im Garten faulenzen
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gab uns gleich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
3 out of 5
by A verified traveler from Amersfoort

Veel geluiden in en rond het hotel

Posted Jun 10, 2016
Pros: De ligging aan het meertje.
Cons: De prijs: rechtstreekse reservering had ons flink wat bespaard!
Location: Een leuke golfbaan. Met een mooie driving range waar je van het gras mag afslaan.
Prachtig gelegen, zeer vriendelijk personeel. Beperkte kaart in het restaurant. Erg veel rumoer in en rond het hotel door groepen die er seminars volgen. De trein hoor je ook goed want het geluid draagt over het water erg ver.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from alkmaar

Leuk hotel wel erg gedateerd

Posted Jan 10, 2016
Schoon en net hotel. Wel tikkeltje saai en gedateerd