Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Bettina from Münster

Gut bürgerliches Hotel

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Schöne Zimmer
4 out of 5
by A verified traveler from waspik

Leuk hotel, na een drukke dag lekker thuis komem.,

Posted May 13, 2016
Pros: Het intieme, wij hadden een ruime kamer op de begane grond met veel licht. Het was er huiselijk.
Cons: Misschien in de badkamer een beugel voor het in en uitstappen van het bad. douchen moest gebeuren in het bad.
Location: Het was 8 km. Vavaf het centrum, in dat stadsdeel handorf is niet zoveel te doen, maar een prima uitvalshoek voor het maken vav hele mooie fietsroutes
Een prima hotel goed verzorgd breakfast en vriendelijk personeel
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel am Rand von Münster

Posted May 7, 2016
Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Der Bus( alle 20min) ins Zentrum fährt gleich neben dem Hotel ab. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück ist frisch und ausreichend vorhanden. Der Zimmerpreis ist für ein Stadtrand - Hotel in eingestufter Kategorie ist nicht gerechtfertigt.
4 out of 5
by Stephen from Munich

Posted May 2, 2016 on Hotels
Nice, large sized room was very comfortable. Hotel staff was friendly and helpful. We stayed with our dog and the hotel provided bowls, treats and towels for our dog which was a great touch. Only negative was the lack of wifi - connection was unreliable or non-existent half of the time.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggeligt og landligt

Posted Dec 27, 2015 on Hotels
Reastar5anten var lukket i juletiden, men blev henvist til nærliggende gasthof, me´d god mad til rimelige priser.
5 out of 5
by Cornelia from Hattenheim

Tolles Hotel

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Sehr nett, toller Service.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Excellente adresse pour une étape professionnelle. Très bon accueil, quartier calme, bonne literie, bon réseau WIFI et très bon petit déjeuner. Je retournerai sans problème dans cet hôtel
3 out of 5
by A verified traveler from Burgbrohl

Ruhiges gelegenes Hotel. Übersichtlich

Posted Aug 17, 2015
Pros: Ländlich ruhig gelegen
Cons: Mehr Information zur Stadtanbindung wenn ohne Auto
Location: Außerhalb. Leider waren wir nur 1 Tag dort und waren tagsüber in der Stadt. Essen in der Nähe Pizza. Ansonsten wenig Möglichkeiten.
Leider konnte im Hotel nichts verzehrt werden, da Silberne Hochzeitsfeier bis in die Nacht mit Musik. Das war eine Einschränkung. Ansonsten gute Betten und Sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel,schöne Lage nähe Münster

Posted Aug 10, 2015
Pros: Sehr gute Lage nahe Münster,sehr schönes Zimmer
Cons: Vermisse Sat-Tv wegen Sendervielfalt,Kaffee Zubereitung auf den Zimmer,sehr feundlicher Service...
Location: Durch die nähe zu Münster können sie ausser Fahradfahren alles Unternehmen alles in der nähe..
Wir hatten nur eine Übernachtung und sind sehr zufrieden wieder Abgereist