Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Kurztrip, um die Stadt kennen zu lernen, Lage des Hotels dafür optimal. Alle sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Good location, clean room on the small side. Thermostat didn't work and soap for shower was attached to the wall outside of the shower cubicle.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bemmel

Uitstekend!

Posted Jan 16, 2016
Uitstekend hotel in het centrum van de stad. Parkeergarage (publiek) onder het hotel met rechtstreeks toegang naar het hotel. Prima ontbijtbuffet.
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Geachte Gast, Bedankt voor de goede recensie gaf u ons hotel. We zijn blij dat je genoten in ons verblijf en hopen u binnenkort weer te verwelkomen op ons toegestaan! Oprecht Uw team van H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from zwischen Karlsruhe und Stuttgart

Zentral für Ausflüge in die Innenstadt

Posted Jan 7, 2016
Pros: Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Cons: Die Parkgebühren könnten für Hotelgäste etwas ermäßigt sein
Dank kostenlosem Upgrade und Frühstück waren wir hoch zufrieden. Wir kommen aber gerne auch zu "Normalkonditionen" wieder
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Neues Haus in bester Lage

Posted Jan 1, 2016
Pros: Lage
Cons: Fitnessmöglichkeit einrichten
Location: Innenstadt, shoppen, Museen, Essen gehen
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Die Standardzimmer sind klein aber für einen Kurzaufenthalt zur Übernachtung absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr originell und der Preis von 16 Euro/Person unserer Ansicht nach zu hoch. Es gibt jedoch schöne Frühstückscafés in Münster als Alternative.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Sehr sauberes,gepflegtes Hotel Nähe Stadtzentrum

Posted Dec 22, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet
Cons: Heisswasserkocher und Kaffeepulver im Zimmer.
Location: Nähe Stadtzentrum.
Freundlicher Empfang, kleine aber schöne Zimmer. Schöne saubere Bäder und ein tolles Frühstücksbuffet.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage

Posted Dec 20, 2015
Pros: Lage, Service, Zimmer.
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage, mitten in der Innenstadt von Münster gelegen. Großes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Rundum empfehlenswert.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from M

Hagelnieuw hotel midden in het centrum gelegen.

Posted Nov 30, 2015
Hotel is modern en van alle comfort voorzien. De ligging is perfect midden in het centrum alles op loopafstand bereikbaar. Münster is een mooie stad, met prachtige winkels en gerenoveerd in oude stijl. Kerstmarkten zijn knus en gemoedelijk. Ontbijten kan goedkoop en lekker aan de overkant van het hotel.
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Geachte gast, hartelijk dank voor de tijd neemt om ons uw mening over uw verblijf bij ons. Wij hopen u te mogen verwelkomen binnenkort bij ons weer! Oprecht Uw team van H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Big room, very comfortable!

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Went to see the Cages, very clean and big room.
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Hamburg

Hotel am Rand der Einkaufsstraße

Posted Nov 9, 2015
Pros: Die Nähe zur Stadt
Cons: Die Kosten für die Tiefgarage sind sehr teuer
Location: City Center
Nettes Hotel direkt an der Fußgängerzone Kosten der Tiefgarage sehr teuer - 15€ / Nacht Preis staffelt sich nach Tag
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Das Parkhaus Stubengasse ist ein öffentliches Parkhaus und wir können unseren Gästen zwar den Service anbieten, die Parkkarten zu entwerten, haben dabei aber keinen Einfluss auf den Zahlungsbetrag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager