Ratings based on 31 Verified Reviews

3.6 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel but nothing extraordinary

Posted May 26, 2013
My room was great, it was bigger than I expected given that I booked a room for one person only. The bathroom has recently been refurbished and I had a flat screen TV (not that I watched it that much but it was nice). For a 4-star hotel, however, I would have expected a free wifi. I actually thought this was included in the price (the rate I paid was a bit on a pricey side). Also the breakfast could have been much better (at least some basic pastries would have been nice).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dormagen Rheinland

Nettes Hotel

Posted Feb 12, 2017
Pros: Service und sauberes Zimmer
Location: Direkt am Bahnhof und Busverbindungen direkt am Hotel. Praktisch, wenn man die Stadt und die Umgebung nicht nur zu Fuß erkunden will.
War zum wiederholten Mal da und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer. Komme sicher einmal wieder.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtnah

Posted Dec 23, 2016
Badezimmer ist in die Jahre gekommen Sehr freundliches Personal Super Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Hotel mit sehr Kompetenten Mitarbeitern

Posted Nov 11, 2016
Pros: Das sehr freundliche Personal
Location: Das Hotel befindet sich gegenüber des Hauptbahnhofes. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreicht genauso wie das Hafenviertel.
Das Hotel Conti liegt Zentral gegenüber des Bahnhofes Münster`s . Die Zimmer sind modern und sauber sowie schallgeschützt. Ein besonderes Lob gilt dem Personal das sehr aufmerksam und freundlich war. Würde jeder Zeit wieder im Hotel Conti nächtigen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr zentral gelegenes Hotel

Posted Oct 26, 2016
Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof... fussläufig zu erreichen. Die Zimmer zur Hauptstraße sind Nachts etwas hellhörig( Straßenlärm, singende und gröhlende Passanten). Frühstück war soweit ok. Könnte etwas reichhaltiger sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zimmer im Stadtkern von mündter

Posted Jun 20, 2016
Nicht schön war morgens der Frühstücksraum. Wie ein Wartesaal. Wir hatten leider ein Zimmer zur Hauptstraße. Leider konnte man nachts das Fenster nicht öffnen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2016
direkte Nähe zum Bahnhof und kurze Strecke zum Messegelände, genau das was ich suchte. Alles zu Fuß erreichbar. Ich würde das nächste Mal wieder dort einchecken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BW

Klein aber fein

Posted Mar 21, 2016
Der Empfang ist gut und sehr freundlich. Das Zimmer ist klein und standardmäßig ausgestattet. Zum Glück wird nur von Sauna und nicht von Wellness geschrieben...Könnte etwas aufgehübscht werden. Frühstück top!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Oct 22, 2015
Trotz Bahnhofsnãhe war es angenehm ruhig im Zimmer
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aachen

Hotel in der Nähe vom Bahnhof

Posted Oct 8, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Nicht alle Handtücher waren frisch.
Location: Zentral
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung. Es eignet sich für einen kurzen Städte-Urlaub.