Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Sehr günstig zum Hauptbahnhof gelegen

Posted Nov 12, 2015
Cons: Nach tausendfachem Waschen könnte man mal die Handtücher austauschen.
Location: Direkt am Hauptbahnhof
Die Innenstadt ist fußläufig sehr gut erreichbar. Netter Service.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015
Pros: Service Rezeption
Cons: Zimmerausstattung -Vorhänge - Klimaanlage
Location: zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs
Stadtbesuch mit einer Übernachtung , für ein 4-Sterne-Hotel etwas enttäuschende Zimmerausstattung
5 out of 5
by A verified traveler

Cerca de la estación central de tren

Posted Sep 26, 2015
El hotel muy bien, buen servicio, buen desayuno. Y la limpieza y comodidad excepcional, muy recomendable.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima locatie dichtbij het centrum

Posted Aug 29, 2015
Pros: Hotel was netjes, schoon en het personeel was vriendelijk.
Location: Dichtbij het station. Hotel kan dus prima met de trein bereikt worden. Fietsverhuur op loopafstand.
Een heerlijk hotel met gratis gebruik van de sauna en fitness apparaten. Ook de fietsen kunnen veilig beneden in de garage geplaatst worden. Verder voorzien van alle luxe.
4 out of 5
by A verified traveler from Rümelingen, Luxemburg

Posted Jul 25, 2015
Pros: Nähe zum Zentrum, ruhige Lage
Location: Nahe dem Stadtzentrum, Park und der Fahrradwege
Nettes Hotel, sauber, die Familienzimmer sind sehr gross und bequem, in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, würden wir wieder buchen wenn wir in Münster sind!
4 out of 5
by A verified traveler from Oestrich-Winkel

Ideales Hotel in Stadtmitte nahe Hbf.

Posted Jun 24, 2015
Pros: Das Restaurant "Tandem" im Hotel, der Frühstücksservice, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.
Cons: Das Hotel ist im Rahmen seiner Preisklasse schlicht ausgezeichnet.
Location: Hotel ist 400 m von Hbf. udn von den meisten Buslinien entfernt. Die Innenstadt beginnt ca. 200m entfernt vom Hotel.
Aus Anlass einer Einladung nach Münster und das Sauerland verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in Münster.
3 out of 5
by A verified traveler

Sauberes Hotel in Bahnhofnähe

Posted Apr 12, 2015
Pros: Wir bräuchten das Hotel nur als Übernachtungen; ruhig trotz Strassennähe.
Praktisches Hotel in Altstadt- und Aaseenähe. Gute Lage für Spaziergänge oder Fahrradausflüge.
4 out of 5
by A verified traveler

Sauberes komfortables Hotel mit großem Zimmer

Posted Apr 1, 2015
Pros: Das große Zimmer und das Frühstück.
Location: Das Zentrum von Münster ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Das Zimmer war groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder. Das Badezimmer war sauber aber etwas klein. Frühstück war super. Personal war freundlich und hilfsbereit. Würde ich immer wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt

Posted Mar 30, 2015
Pros: Uns hat Fruehstueckbuffee sehr gefallen. Die Hotel die wetter waren sehr Hilfsbereit.
Cons: Die Beleuchtung / Ausleuchtung im Bad ist ist schlecht direkt vor dem Spiegel . Sportwagenfahrer parken besser nicht in der Tiefgarage des Hotel.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Bahnhof und der Altstadt. Diverse Parkhäuser befinden sich in direkter Nähe.
Wir haben die Altstadt Muenster kennen lernen wollen. Die Lage des Hotel liegt Centrum nah.
1 out of 5
by A verified traveler from bei Hamburg

Nicht den vier Sternen entsprechend.

Posted Mar 24, 2015
Unsaubere Zimmer machen einen Umzug erforderlich.