Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and friendly

Posted Aug 5, 2013
Pros: Very quiet, hotel staff's friendliness is outstanding.
Cons: Rooms could be upgraded a bit.
Nice location, extremely friendly staff, simple but clean rooms.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Düsseldorf

Hotel in ruhiger Parklage

Posted Dec 2, 2010 on Hotels
Das Hotel liegt im Grünen und doch nur wenige Autominuten von Münster entfernt. Unser Zimmer war recht klein, aber für eine Nacht ausreichend. Das Frühstück musste extra bezahlt werden und war mit EUR 14,-- pro Person angesichts des Angebots zu teuer. Hervorzuheben ist der sehr gute und jederzeit freundliche Service, der auch bei turbulentem Frühstücksbetrieb Ruhe und Übersicht bewahrte. Im Nebengebäude gibt es ein rustikales und urgemütlichs Bierlokal mit offenem Kamin und alten Deckenbalken. Für die Benutzung des Hallenbades fehlte uns leider die Zeit.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

overnight stay at parkhotel

Posted Oct 9, 2010 on Hotels
Location: bad weather meant we did not go into munster
a pleasant,busy hotel,quiet location.Evenng meal in the :""Stube" enjoyable and reasonably priced.Would return again
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2010 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Viersen

Wohlfühlhotel mit Landhausambiente

Posted Jun 29, 2010 on Hotels
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt einfach nur wohlgefühlt. Äußerst saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffett in angenehmer Atmosphäre, ansprechend gestaltete Räume und geschmackvoll dekorierte Tische, eine Wohlfühloase im Grünen und trotzdem weitgehend zentral gelegen, problemlose Abwicklung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders werden uns die leckeren Croissants in Erinnerung bleiben, die wir auf der Außenterrasse unter den großen Schirmen zum Frühstück aßen, während wir den Blick in den großen Park mit dem alten, wunderschönen Baumbestand genossen haben. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Wunderschöne, traumhafte Lage

Posted Jun 7, 2010 on Hotels
Trotz der traumhaften Waldlage sind die Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel sehr Zimmer sehr klein, keine Minibar, Fernsehempfang defekt. Der W-Lan-Zugang funktionierte nicht auf den Zimmern, man musste umständlich im Foyer den Zugang suchen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Castelmassa

Parkhotel Schloss Muenster (D)

Posted Apr 22, 2010
Ottima posizione, molto verde Pulito ed accogliente, ristorante ottima qualità Qualità prezzo eccellente
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Frederiksberg

Dejligt hotel i landlige omgivelser

Posted Oct 5, 2009 on Hotels
Hotellet ser indbydende ud som vi kører op igennem alléen i den tyske oktober nat. Indefor venter der os et lyst varmt værelse, møbleret med lyse nyere møbler (i klassisk 'hotel' stil). Sengene er rigtig gode, og der er ikke en lyd at høre fra andre værelser, eller gangen. Morgenbuffeten, som ikke var inkluderet, var ganske udemærket, med et bredt udvalg af alt hvad man kan tænke sig. Absolut et besøg værd.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Vancouver, Kanada

Sehr gutes Hotel

Posted Oct 4, 2009 on Hotels
Leicht abseits gelegen, jedoch sehr zufriedenstellend.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Hægeland

Har anbefalt det til familie og venner

Posted Aug 3, 2009 on Hotels
Var mest fasinert over all nydelig fuglesang fra trærne. Rolig og naturskjønne omgivelser! Meget positivt med trygg og gratis parkeringsplass. Vi var så heldig å få rom med dør ut til en "luftebalkong. Svært deilig å kunne åpne sånn godt i sommervarmen, og kunne sitte å slappe av i døråpningen! Deilig mat både til middag og frokost. Særlig var jeg begeistret for baconet! Hyggelig betjening.