Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Preis-Leistung nicht gerechtfertigt

Posted Sep 18, 2016
Kleines Einzelzimmer, zur Straße hin laut, Zimmerpreis hoch, dazu Frühstück extra Berechnung und parken nochmals 15 Euro
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral, schönes Hotel.

Posted Sep 18, 2016
Pros: Zentrale Lage
Cons: Es war alles OK
Location: Mitten in Münster sind der Phantasie bezüglich Unternehmungen absolut keinerlei Grenzen gesetzt..
Sehr angenehme zwei Nächte, sehr freundliches Personal und sehr gepflegtes Ambiente.
3 out of 5
by Roberto N.

Zentral, sauber und freundlich

Posted Mar 7, 2016 on Ebookers
Gut gelegenes, sauber Hotel - für einen Besuch der Stadt Münster empfehlenswertes Hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016
飯店大堂當時在裝修裝修很不方便,行李要提一層樓,停車場很擠不適合大車輛,過夜停車價格太貴。服務臺倒是很親切。房間一般大小格局,地理位置很好。
2 out of 5
by A verified traveler

Preis-Leistung inakzeptabel

Posted Jan 31, 2016
Pros: Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der netten Angestellten an der Rezeption, haben wir keine negativen Zeilen zu vermerken.
Das Zimmer war für den Preis von 112 Euro recht spartanisch gehalten. Da kann das Stadthotel mit anderen Hotels bei weitem nicht mithalten. Da haben wir wirklich schon bessere Hotels besucht. Zudem finden wir den Preis für solch ein Hotel, das sich im Umbau befindet, nicht angebracht. Der Fahrstuhl fährt nicht bis ins Erdgeschoss, bzw. man kommt von dort nicht barrierefrei zur Rezeption. Ich finde es auch nicht zufrieden stellend mein Gepäck mit allen wichtigen Unterlagen im 1. Geschoss abstellen zu müssen, während ich die Rezeption aufsuche. Zumal ich es dann nicht einmal mehr im Auge habe. Hinsichtlich dieser Unannehmlichkeiten hätte man den Zimmerpreis anpassen müssen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in unseren Augen nicht angemessen!
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel, sehr zentral, super Bufett!

Posted Jan 19, 2016
Pros: Das Bufett bis 12.00 Uhr
.............................................................................
4 out of 5
by Michael R.

Perfekt für Geschäftsreise

Posted Dec 22, 2015 on Ebookers
Ich war lediglich eine Nacht da. Von daher ist die Bewertung nicht ganz objektiv. Das Hotel ist sehr angenehm in der Altstadt gelegen. In der Nähe hat es Restaurants, Bars, Cafés sowie einen Markt / ein Einkaufszentrum. Öffentlicher Verkehr ist ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind sehr funktional ausgestattet, aber dennoch angenehm.
5 out of 5
by A verified traveler from nrw

zentrales hotel,leider keine 4-sterne

Posted Dec 5, 2015
Pros: zentrale lage
Location: wochenmarkt, dom, aasee, museen, einkaufsshopping
kurzaufenthalt mit gop besuch am bahnhof weihnachtsmärkte-shopping hafenbesuch
4 out of 5
by Sdagym

Gutes Hotel für Städtereise

Posted Sep 15, 2015 on HotelClub
Freundlicher Empfang, gute Zimmerausstattung, sehr günstige Lage, Tiefgarage recht teuer, Bad war dieses Mal nicht top gereinigt.
4 out of 5
by Sdagym

Stadthotel

Posted Jun 8, 2015 on HotelClub
Ein für Städtereisen sehr geeignetes Hotel. Leider je nach Zimmerlage etwas laut. Freundliches, hilfsbereites Personal.