Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstige Alternative !

Posted Aug 6, 2016
Pros: Die Bar ist nicht spektakulär aber nett. Hier kann man durchaus den Tag ausklingen lassen. Auch die hoteleigene Tiefgarage bewerte ich positiv.
Cons: Das Essen im Restaurant fand ich geschmacklich nicht so toll. Hier würde ich definitiv immer ein Restaurant in der Innenstadt von München empfehlen.
Nettes Hotel. Metrostation ist gleich um die Ecke. Von dort kommt man gut in die Innenstadt von München. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel ein wenig abseits

Posted Aug 2, 2016
Pros: Der freundliche Empfang und die Sauberkeit der Zimmer.
Cons: Das Frühstück für € 17.-- ist für ein Hotelfrühstück zu teuer.
Location: Die Lage ausserhalb des mittleren Ringes von München in der Industrie erlaubt keine Unternehmungen in der Umgebung.
Ein attraktives Hotel, Sauber, günstig und ruhig gelegen. Moderne Zimmer, einfach ausgestattet und sehr sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Central gelegenes Hotel mit super U-Bahn anbindung

Posted Jun 21, 2016
Kurz Trip in München Münchner Stadt Fest Super Wetter Anliegender Supermarkt in Hotel Nähe
5 out of 5
by Nina

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Good hotel. It is a bit far from the city centre, but is really close to a subway station, what allows you to reach marienplatz in around 20 minutes. The hotel isn't new. But it is well maintened and clean. Good sauna and nice breakfast!
4 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Schönes Hotel in unschöner Umgebung

Posted Jun 11, 2016
Pros: Kurzer Fussweg
Cons: Lärmbelästigung mitten in der Nacht durch Entladen von LKWs durch das angrenzende Einkaufszentrum
Location: Mir nicht bekannt, was man in der Nähe unternehmen könnte.
Hotel hat ein schönes Ambiente und ich werde auf jeden Fall mal wieder dort einkehren.
5 out of 5
by Arne

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by George

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Restaurant geschlossen ! Frühstück überteuert

Posted May 17, 2016
Cons: Restaurant am Wochenende wohl lt. Aussage des Service immer geschlossen ist, das MUSS überall erkenntlich sein ! Frühstück muss günstiger werden
Location: Sehr gute Lage nahe U3
Wir kamen Samstag Abends an, und wollten schnell noch was essen - im auf der Homepage angepriesenen Restaurant. Da wir wussten dass wir erst Abends ankommen, habe ich ein Hotel mit Restaurant gebucht. Leider ist das Restaurant laut Aussage des Service am Wochenende Abends wohl immer geschlossen !! Das ist durchaus eine wissenswerte Information (man sollte das auf der Homepage und auch den Vermittlern wie Expedia auch mitteilen) Frühstück mit 17 Euro / Person (auch für Kinder !!!!) zu teuer. Schade, denn das Hotel ist mit seiner Lage und den modernen und sauberen Zimmern eigentlich sehr gut. Für beide Mängel gibt's 2 Punkte Abzug, da vor allem das vorhandene Restaurant an diesem Tag für die Buchungsentscheidung relevant war.