Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Die dauernde Besetzung des Fojes ist sehr gut.

Posted Oct 6, 2016
Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Belegschaft sehr freundlich.
2 out of 5
by A verified traveler

Raucherzimmer statt gebuchten Nichtraucherzimmer.

Posted Oct 4, 2016
Raucherzimmer statt gebuchten Nichtraucherzimmer bekommen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

praktisch und gut für einen Kurztrip

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Alles soweit OK Wellnessbereich unzureichend: Die Liegen zur Entspannung stehen genau neben den drei Fitnessgeräten. Dort haben sich Kinder ausgetobt - ziemlich erholsam, wenn man aus der Sauna kommt !
3 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstige Alternative !

Posted Aug 6, 2016
Pros: Die Bar ist nicht spektakulär aber nett. Hier kann man durchaus den Tag ausklingen lassen. Auch die hoteleigene Tiefgarage bewerte ich positiv.
Cons: Das Essen im Restaurant fand ich geschmacklich nicht so toll. Hier würde ich definitiv immer ein Restaurant in der Innenstadt von München empfehlen.
Nettes Hotel. Metrostation ist gleich um die Ecke. Von dort kommt man gut in die Innenstadt von München. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
4 out of 5
by Elenor

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel ein wenig abseits

Posted Aug 2, 2016
Pros: Der freundliche Empfang und die Sauberkeit der Zimmer.
Cons: Das Frühstück für € 17.-- ist für ein Hotelfrühstück zu teuer.
Location: Die Lage ausserhalb des mittleren Ringes von München in der Industrie erlaubt keine Unternehmungen in der Umgebung.
Ein attraktives Hotel, Sauber, günstig und ruhig gelegen. Moderne Zimmer, einfach ausgestattet und sehr sauber.
3 out of 5
by A verified traveler

Es wird nicht besser

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Klimaanlage defekt, frstgestellt um 2 Uhr morgens, morgens Bescheid gegeben an der Rezeption. Meine Antwort: was machen Sie, wenn ich Ihnen morgens um 2 Bescheid gebe. Reaktion: verschmitztes Lächeln. Begrüßung (ich bin Stammgast):"Bitte?" Ich:"Ich habe reserviert", dann ein kurzes "Willkommen zurück"... Keine Frage, ob ich eine gute Anreise hatte oder ähnliches. Zimmer sehr sauber, aber Duschabdeckung und Kosmetikmülleimer defekt. Zimmer wieder laut (und diesen Umstand hatte ich mehrfach vorher kritisiert bzw, dass ich Wert auf ein ruhiges Zimmer lege. Anscheinend setzt man Priorität auf Reisegruppen und der Individualgast zählt nicht.
5 out of 5
by Wolfgang from Saarbrücken

Gut gelegenes Hotel

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Schönes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und direkter U-Bahn Anbindung. Frühstück und Parken könnte günstiger sein
3 out of 5
by Markus from Leonberg

Eine Nacht Unterkunft

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Das kleinste Zimmer was man sich nur vorstellen kann. Für eine Nacht gerade ok, aber selbst mit einem normal großen Koffer wird es schwierig.