Ratings based on 464 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
63% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Süddeutschland

Schmutzig, ecklig, keine gute Wahl

Posted Oct 31, 2016
Pros: die Lage ist einigermaßen gut! Würde keinem Empfehlen dort zu übernachten.
Cons: Schmutzige Räume, alt und abgewohnt, eckliges Bad, Service läßt zu wünschen übrig! Parkplatzkosten unerschwinglich!
Location: Die Lage ist mit den Anbindungen von öffentlichen Verkehrsmittel, zu München Sehenswürdigkeiten, ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2016
Statt eines Einzelzimmers habe ich ein Vier-Bett-Zimmer für mich allein bekommen. Ungemütlicher Aufenthalt. Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis.
2 out of 5
by A verified traveler

Alt und herunter gekommen

Posted Oct 9, 2016
Location: Das Hostel ist recht zentral. Eine Straßenbahnhaltestelle ist 100m weit entfernt und 5 Stationen weiter ist man schon am Hauptbahnhof.
Das ganze Hostel macht einen alten und herunter gekommenen Eindruck. Das Frühstück war hingegen gut. Fazit: Wenn man keine hohen Ansprüche hat und billig übernachten will, ist das Hostel in Ordnung. Ich persönlich werde hier nicht mehr übernachten.
3 out of 5
by A verified traveler from Pisa

Posted Sep 19, 2016
Pros: Posizione buona e il prezzo sotto Oktoberfest decisamente buono.
Cons: Le ragazze delle pulizie fanno ben poco, il bagno non è praticamente mai stato pulito in 3 giorni.
Location: La posizione di questa struttura non è centralissim ma il tram (16/17) ti porta ad Hackerbrücke e da lì puoi raggiungere ogni zona senza problemi.
Sinceramente ho prenotato questo ostello letteralmente impaurita viste le recensioni a proposito, siamo partite da casa armati di ogni cosa ci potesse aiutare nel vivere due notti in quello che da molti era definito come un posto orribile ma fortunatamente arrivata a Monaco sono stata sorpresa , la camera era quella che vi potete aspettare in un ostello ma ordinata e abbastanza pulita, il personale gentile e disponibile e il Wi-Fi (anche quello non a pagamento) era buono. Una grande pecca pero è stato il fatto che nonostante avessimo prenotato una camerata femminile eravamo in una mista, abbiamo trovato ragazzi tranquilli e rispettosi ma avremo voluto evitare visto che avevamo scelto la camera per sole ragazze.
1 out of 5
by A verified traveler

이중결제에 사전명시하지 않은 금액을 청구함

Posted Aug 28, 2016
호스텔도 더럽게 멀고 방도 그지같고 벌레나왔어요. 욕실도 청소안해서 때가 얼마나 껴있는지 내가 청소하고 씻어야 할 판이었어요. 거기다 객실 바로 앞에서 공사하고 있어서 겁나 시끄럽고 1층은 밖에서 안이 훤히 다보여서 지나다니는 사람이랑 인사할 정도였어요. 거기다 예약할때는 말없더니 사전에 명시하지 않은 시트값을 받으면서 수건도 안줬었고 물건하나 좀 빌리려고 물어보면 찾아보지도 않고 없다고 했었어요. 다른 직원한데 사정말하고 겨우 빌렸고 이미 익스피디아에 결제를 했는데 호스텔에서 시트값 결제하면서 숙박비랑 갇이 결제해서 수수료는 겁나 떼이고 당시에는 시트값에 정신이 없어서 몰랐는데 한국와서 영수증 정리하면서 알았어요. 서비스는 개판이면서 돈은 삥땅을 치려드네... 한국분들 조심하세요 저 후기같은거 잘 안 남기는데 하도 어이가 없어서 조심하라고 알려드리려고 남겨요. 아예 갈 생각을 마세요.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Pros: Spaciousness of the quadruple room.
Cons: A lot--broken tile in halls, holes in wall in halls, remove bar from lobby.
Room itself was very comfortable and clean. However, the hallways certainly need some attention to walls and floors for updating. The lobby is VERY small and includes a bar. To get in or out of the hotel, especially later in evening, one must walk through the lobby filled with people hanging out at the bar. It was VERY noisy, smoke filled, and uninviting to return to after a day of sightseeing. Two nights we were woke up with obnoxious loud voices in the hall and even knocks on our door, I am sure by inebriated guests.
3 out of 5
by Karine from Orléans

Correct.

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Auberge de jeunesse très fréquentée. Calme pour nous car nous étions sur l'arrière de l'hôtel et la chambre ne donnait pas sur la rue. Chambre assez grande et propre. Juste ce qu'il faut pour dormir. Petit déjeuner trop cher. Nous ne l'avons pas pris.
2 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione, buon prezzo,interni cadenti

Posted Aug 10, 2016
Camere spartane, spazi comuni rovinati, bagno da ristrutturare
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2016 on Ebookers
J'aime pas cette hôtel, je ne sais qu est-ce que je doit dir mais je suis sûr je ne retourne pas. Cette hôtel inné Utrecht fois.
4 out of 5
by Claus Krogh from Viborg

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Fint til prisen, masser af liv fra de unge mennesker.