Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nah zum Zentrum

Posted Jul 23, 2016
Freundlicher Empfang an der Rezeption, aufmerksames Personal am Frühstücksbuffet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
2 out of 5
by abdul

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes Hotel, nicht nettes Personal

Posted May 16, 2016
Location: München Innenstadt. Nockherberg
Ich hatte bewusst ein Hotel mit Parkplatz gebucht. Als ich eintraf, sagte man mir, mein BMW Mini wäre ein SUV und mit einem so grossen Auto würde ich natürlich nicht in die Duplex Tiefgarage passen. Nach längerer und unerfreulicher Diskussion händigte man mir einen Anwohnerparkausweis aus, zum gleichen Preis wie den Tiefgaragenstellplatz, und ich durfte mir am Samstag Abend in der Innenstadt Münchens einen öffentlichen Parkplatz suchen. Keine Chance. Als ich am nächsten Morgen einen Strafzettel hatte, meinte der selbe Portier, ich hätte doch in die Tiefgarage fahren können! Oder vor dem Hotel parken, was mir tags zuvor strikt untersagt worden war. Das Personal war recht überheblich und hat mich mehrmals falsch informiert. Die Lage des Hotels ist allerdings genial und das Frühstücksbüffet sehr gut. Leider sind zu wenig Sitzpläzte verhanden und ich musste im Flur vor der Eingangsschiebetür sitzen. Bei Temperaturen um 8 Grad ein unerfreulich erfrischendes Erlebnis. Wlan für 9 Euro pro Tag halte ich für Wucher. Die Zimmer sind sauber, aber haben deutlich ihre besten Tage hinter sich.
4 out of 5
by A verified traveler from usa

Out of the way, close to Deutsches museum

Posted May 1, 2016
In quiet residential neighborhood, reasonably priced, and clean spacious room. Good breakfast. Hotel staff was nice but not overly helpful. Shower was slippery, could have used a mat. It was good for our needs on this trip but not close to the main Munich attractions. However, it is very close to a metro stop (100 meters) and is easy to get to the central station or Marienplatz area.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant mais pas de wifi gratuite !

Posted Apr 26, 2016
Pros: Près du centre ville Métro tout prêt Literie impeccable Ménage impeccable Variété et choix au petit déjeuner
Cons: Wifi gratuite ! Personnel pas très souriant !
Dommage, dommage mais, cet hôtel n'offre pas de wifi gratuite !!! 9€ par jour !!! Inadmissible ! Personnel pas toujours très accueillant (surtout le matin au petit déj.)
5 out of 5
by A verified traveler

Super tolles und zentral gelegenes Haus in München

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt war von der Begrüßung bis zur Abreise perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Für ein 3 Sterne - Haus ein einzigartiges Frühstück, welches oftmals ein 5-Sterne - Haus nicht bietet. Das Zimmer war sehr ruhig und die Ausstattung sehr komfortabel. Das Hotel kann ich bestens weiter empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler

alles in allem...okay

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
kein netz auf dem zimmer...wlan solala. messezeitraum, daher klar überzogene preise aber nix neues.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes Frühstück
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 1, 2015 on Hotels