Ratings based on 152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Michel R. from Horgen

Gemischte Gefühle

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Wir kamen um 1405 Uhr an (Checkin ab 1400)und mussten bis 1450 Uhr warten bis das Zimmer bereit - hätte sein sollen - wir mussten weitere 10 Minuten im Gang warten. Für die Wartezeit bei der Reception wurde uns in der Sitzgruppe Kaffee angeboten: In Thermoskanne lauwarm säuerlich. Auf 2 Tischen standen gebrauchte Tassen, die auch noch um 1450 dort standen. Das Zimmer war schön, gute Matratzen, zusätzliche Kopfkissen und eine Totalverdunkelungsrollo. Sauber. ABER: Keine Garderobe nur Kleiderschrank - wir mussten abends die regennassen Jacken und Hosen stimmungsvoll über die Stühle drapieren. Badewanneneinstieg mindestens 60 cm hoch (ich bin 197cm gross und habe es gerade so geschafft zumal keine Antirutschmatte vorhanden ist beim Aussteigen mit nassen Füssen. Der Schmink/Rasierspiegel ist nur neigbar aber nicht höhenverstellbar - wer kleiner als meine Frau ist (175) dürfte dort beim Schminken wegen der Lichtverhältnisse Probleme haben - neben der Tatsache dass das Gesicht links weniger stark ausgeleuchtet ist. Das Bad in Zimmer 130 ist mit einer Mattglasscheibe zum Zimmer ausgestattet. Als Frühaufsteher habe ich den Schlaf meiner Frau durch das Licht gestört. Relativ ringhörig. Ubahn (Marienplatz)und Sbahn (Hauptbahnhof) in ca. 250m Entfernung
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Andrey from Рига

неприятный персонал, очень посредственный отель

Posted May 18, 2016 on Hotels
Крайне странное отношение персонала к гостям - практически никто не говорит по английский, хотя делают вид что говорят. Из-за этого много "глупостей" со стоянкой (ее в итоге не оказалось), с размещением и пр. Но главная проблема - ОТКРЫТО ХАМЯТ, особенно некий менеджер преклонного возраста. Открыто, не стесняясь, в глаза и объективно - без повода. Может им конечно работодатель денег не платит, но это никак не оправдывает ситуацию. Наверное, если немецкий - Ваш язык, можно ехать. В остальном будут трудности. Справедливости ради - нормальные завтраки.
4 out of 5
by Patrick from Zürich

Gut geführtes Hotel

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Entspannendes Wochenende
3 out of 5
by A verified traveler from Sir

Posted Feb 29, 2016
Der Service war leider ungenügend. Wir haben bei der Ankuft erstmal eine Parkplatznummer bekommen, die schon belegt war. Das Zimmer war für die Größe auch echt teuer. Und das Reinigungspersonal stand den ganzen Tag in deinem Flur & war am staubsaugen.
3 out of 5
by A verified traveler

Expérience Rivoli Ambiance Munich

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Rue relativement passante à prendre en compte pour les très sensibles" mais très bien pour un weekend
5 out of 5
by Sven from 85622

Ambience zum Wohlfühlen

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
schönes gemütliches Zimmer - tolles Bad
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Feb 1, 2016
Günstige Lage, super freundliches Personal, Preis- Leistung gut, Frühstücksauswahl Spitze, Zimmer sauber, Badezimmer top. Kurzfristige online Buchung Problemlos.
5 out of 5
by A verified traveler from Oberallgäu

Hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder :)

Posted Jan 21, 2016
***** ;)) sehr schönes Hotel , man ist in 5 min im Zentrum.