Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

사진과는 조금 달라요

Posted Dec 8, 2016
중앙역과는 조금 거리가 있습니다 주변에 거리가 밤에는 조금 무서울 정도입니다 룸도 생각보다 좁고 오래된 느낌입니다 조식은 정말 좋았습니다!
4 out of 5
by A verified traveler from Passau

Gutes, zentral gelegenes Hotel

Posted Nov 13, 2016
Location: Sehr zentral gelegen, ruhige Zimmer vorhanden, allerdings sind zahlreiche Istanbul-Restaurants und Shops in der gleichen Straße.
Das warme Essen zum Frühstück ist für mich immer wieder ein Highlight des Hotels. Gut finde ich auch den Wasserkocher und die Teeauswahl in den Zimmern.
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2016 by Birgit L., Hotel Management
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit uns zufrieden waren. Gerade das Frühstück ist uns wichtig! Es freut uns umso mehr, dass Sie es so lobend erwähnen! Danke
4 out of 5
by A verified traveler from Unterfranken

Sauberes Hotel, komfortabel Zimmer, perfekte Lage.

Posted Nov 1, 2016
Pros: Allgemein unsere Aufenthalt war ganz gut, check-in und check -out gingen schnell und mühelos, Frühstück war auch gut und lecker. Lage ist auch Zentral
Cons: Es hat uns in diesem Hotel alles gefallen, von Check-in bis zum Check-out. Unsere Aufenthalt ging gut.
Location: Marienplatz ist 5 min von Hauptbahnhof zu erreichen (Hofbrauhaus), Englische Garten, Haus der Kunst, Stachus (Karlsplatz) alles mit dem S-Bahn.
Hotel Zimmer haben wir durch Expedia Seite gebucht. System ging einwandfrei und unkompliziert. Check-in und check-out gingen schnell, trotz wir eine Stunde vor Check-in Zeit angekommen sind. Das Hotel findet sich in der nähe von München Hauptbahnhof, wir haben einen "Nichtraucherzimmer" gebucht und haben auch so bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstück was super lecker und Auswahl an Würstchen, Brote, Brötchen, Säfte war groß, Joghurt, Müsli gab es auch. Allgemein die Erfahrung mit diesem Hotel war gut, empfehlenswert und Preiswert. Hotel ist Zentral gelegen aber besser von Paul-Heysse-Straße zu erreichen weil sonst die andere Straßen richtig voll sind zum laufen. Das Hotel personal war immer sehr hilfreich und freundlich. W-Lan ist auch im Preis, muss man nur jedes Mal einloggen Daten einzugeben, aber funktioniert einwandfrei. Wir sind zum Marienplatz mit dem S-Bahn mit einem Tages-ticket. Dann
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2016 by Birgit L. , Hotel Management
Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr!
4 out of 5
by A verified traveler from Altamura

Buona posizione rispetto al centro della città.

Posted Oct 17, 2016
Location: Molto buona si arriva in cinque minuti in centro.
Ho trovato molto comodo la sua posizione, in quanto molto vicini alla metrò e alla stazione centrale. Inoltre la sua differenza la fa la "colazione" a dir poco eccellente. La hall è molto carina ma un po piccola, le stanze anch'esse un po piccole, mentre la mia era addirittura una tripla, in quanto avevo chiesto una doppia con letti separati e non c'era.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely quiet hotel close to amenities

Posted Oct 13, 2016
Pros: Staff were friendly and helpful. Breakfast was varied and high quality.
Cons: No safe or decaf coffee in the room
Location: Very central. Close to station and easy access to all main sights.
Stayed for one night on route to Fussen. All the staff were helpful and pleasant. Room was quiet despite being on the roadside and comfortable. Tea and coffee making facilities provided, although no decaf coffee. Breakfast was varied and high quality. If stayed for longer would have preferred a safe in the room.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2016 by Birgit L., Hotel Management
We are always most pleased to read great feedback about the team and breakfast we serve. Thank you!
4 out of 5
by A verified traveler

Keine Beanstandung

Posted Oct 11, 2016
Pros: Sehr gutes Frühstück, günstige zentrale Lage
Location: Unweit des Hauptbahnhofs , dadurch günstige Ausgangslage
Ausstattung des Zimmers knapp aber ausreichend. Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
Cons: Avtrekk på toalett fungerer ikke.
Veldig bra hotell, som er rent og pent. Bra frokost og hyggelig personale som er behjelpelige.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
great hotel would stay here again great staff / great breakfast
4 out of 5
by A verified traveler

Solides Hotel

Posted Sep 12, 2016
Pros: Die Lage des Hotels ist gut.
Cons: Klimaanlage in den Zimmern.
Location: Hauptbahnhof liegt in Nähe und somit alle weiteren Verkehrsanbindungen sehr günstig.
Der Hoteltrakt in dem wir untergebracht waren wirkte in die Jahre gekommen. Es war nur ein Aufzug verfügbar. Bäder sind leider Fertigkabinen. Englischer Standard. Frühstück ist super und ausreichend.
4 out of 5
by A verified traveler from japan

Posted Sep 11, 2016
Pros: 朝食がよい
In the night time, windows should be chut. On the street some one spork at a loud vice.