Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
69% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
The area surrounding the hotel was very sketchy. Not a place I would stay again.
3 out of 5
by A verified traveler

Two day stay.

Posted Aug 8, 2016
Parking was full. Lot only holds 5 or so cars. Had to park two blocks away. Neighborhood is only so so. No AC, but they did have fans for free. Breakfast and staff very nice.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by Rainer Mauer, Manager, Hotel Management
Dear Guest! We do have six parking places in our backyard and guests book them always in advance. So in fact, they are often fully booked. Thats why we do have the cooperation with a parking garage nearby, where you can park for a reduced fee. Best regards.
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Freundliches Personal, miese Lage

Posted Jul 24, 2016
Das Hotel liegt im Zentrum, jedoch in einer schlechten Gegend, umgeben von billigen Tabledancebars. Die U-Bahn Stationen sind etwas weiter weg als man denkt, ca. 10 Minuten Fussweg. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich und kennt sich gut aus. Die restlichen Angestellten waren zumindest nett, die Putzkolonne spricht kaum deutsch. Das inkludierte Frühstück ist leider eine Zumutung. Die Zimmer sollte man eher ohne Frühstück anbieten, aber dann wäre vermutlich kaum ein Gast zum Frühstück im Haus.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2016 by Rainer Mauer, Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Da tut uns sehr leid, dass Sie aus unserem umfangreichen Angebot am Frühstücksbuffet nichts dabei war, was Ihnen geschmeckt hat. Wir bekommen durchgehend nur positives Feedback für das Frühstück und werden daher auch weiter unsere Zimmer mit Frühstück anbieten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und vielleicht ist das nächste mal was für Sie dabei. Beste Grüße
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Markus

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Kärnten/ Österreich

Einfaches aber nettes Hotel

Posted May 8, 2016
Nettes Personal/schnelles unbürokratisches Einchecken/schmale Hofeinfahrt und sehr kleiner Hotelparkplatz/optionales und vergünstigtes Parken in nahegelegener Tiefgarage/viele Ausländer in der Straße und nachts Strassenseitig relativ laut/ Zimmer einfach aber OK und sauber/Frühstück Buffet alles da und gutes Service/ Preis-Leistung OK/ Lage gut/ 5 Gehminuten zur U ///
3 out of 5
by A verified traveler from Chiba, Japan

部屋の広さはGood。

Posted May 5, 2016
Pros: 部屋が広かったこと。
Location: 繁華街へは徒歩15分くらいでした。もうちょっと近ければよかったです。
4人部屋を予約しましたが、6名くらい宿泊できそうな大きな部屋でした。話によると、かつては学生の団体(日本の修学旅行のようなもの?)の宿泊をうけいれていたとのこと。 女性のスタッフたちはとても親切でした。 しかし、チェックアウトのときの男性スタッフは問題ありました。 支払いの前に領収書を見せるように言ったたのですが、「払ったら見せる」との一点張り。 結局、払ったら領収書をくれました。 そして2,3時間後、携帯に電話がかかってきて「クレジットカードを置き忘れている」とのこと。タクシーを待たせていたので焦ってチェックアウトしたので、マシンに差し込んだカードを受け取るのを忘れた私も悪いですが、スタッフも気が付くべき。幸いにもフライトは夜だったのでホテルに立ち寄ってカードを受け取ることができました。
5 out of 5
by Mayra Taiza

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels