Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Not Provided from москва

вокруг вокзала

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
отель претендует только на 3 звезды. расположен объективно не в самом приятно месте, вокруг китайские, арабские ресторанчики, магазины, если окна выходят на улицу- то это бесконечная езда машин, уборка улиц спецтехникой, выпивший народ, возвраающийся довольно шумно
4 out of 5
by A verified traveler

Hellhörig, Betten zu hart , Zimmer recht klein

Posted Mar 6, 2016
Hellhörig, Betten zu hart , Zimmer recht klein Personal sehr freundlich
Comment from Hotel Management
Jun 12, 2016 by Cocoon-Stachus Team., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, das wir mit unsere Matratzenauswahl leider nicht Deinen persönlichen Geschmack getroffen habne, hoffen jedoch nichtsdestotrotz das Du Deine Nachtruhe geniessen konntest. Schau doch mal wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns! Herzliche Grüsse, Dein Cocoon-Stachus Team.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr modernes Hotel mitten in der Stadt.

Posted Mar 5, 2016
Nette kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zummer sind sehr klein aber modern eingerichtet.
Comment from Hotel Management
Jun 12, 2016 by Cocoon-Stachus Team., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Dein nettes Feedback. Schön zu hören, dass Dir unsere Inneneinrichtung gut gefallen hat! Besuch uns doch bald einmal wieder. Wir freuen uns auf Dich! Herzliche Grüsse, Dein Cocoon-Stachus Team.
5 out of 5
by Kestrel

Modernes, sauber-gemütliches Hotel in sehr praktischer Lage

Posted Feb 22, 2016 on Ebookers
Das Cocoon Stachus ist sehr praktisch gelegen nahe des Bahnhofs (entsprechendes Milieu in der Umgebung) und der Fußgängerzone der Innenstadt. Das wirklich sehr freundliche Personal ist geschickt und hilfsbereit. Wenngleich die modernen Zimmer mit ihrem offenen Waschtischbereich und der mit durchaus interessanter Glaswand versehenen Dusche zu schüchterne Zimmer-Doppelbeleger verstören könnten, sind sie erfrischend anders und nicht unzweckmäßig. Alles ist penibel sauber und hinterlässt besten Eindruck. Das Cocoon Stachus zu empfehlen, macht einem bestimmt keine Schande.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Zum übernachten ideal
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2016 by Yvonne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Dein nettes Feedback. Wir hoffen, Du hattest einen schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Dich erneut in der Cocoon Family begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Dein Cocoon-Stachus Team.
4 out of 5
by Familie mit erw. Kindern

Wochenende

Posted Feb 20, 2016 on Ebookers
Reichhaltiges Frühstuck Gute Lage nähe Hauptbahnhof Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer
5 out of 5
by Beat S.

Konzert besuch

Posted Feb 16, 2016 on Ebookers
war schon öfters in dem hotel. sehr freundlicher empfang. komme immer gerne wieder. hatte ein ruhiges zimmer zum Hinterhof. zimmer zur Strasse sind manchmal etwas laut. komme gerne wieder
4 out of 5
by Schmidt from Calw

Super Preis-/Leistungsverhältnis - zentrale Lage

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Ich war auf einen Kurztripp "Rosenmontag" in München. Für mich war wichtig die Fußgängerzone und das Hofbräuhaus sowie die anderen Brauhäuser zu Fuß zu erreichen. Dies ist von diesem Hotel kein Problem! Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber für meinen Aufenthalt völlig ausreichend gewesen. Etwas negativ fand ich nur, dass man mit der (einer) Schiebetür entweder den WC-Bereich oder die Dusche nach vorne abdecken konnte. Dies ist aber wohl dem Design geschuldet! Aber für Hofbräuhaus- oder Oktoberfestbesucher absolut empfehlenswert!
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Yvonne, Hotel Management
Lieber Gast, viele Dank für Dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie mit unserer sehr zentralen Lage bei Dir punkten konnten. Besuch uns doch ganz bald mal wieder. Wir freuen uns auf Dich! Herzliche Grüsse, Dein Cocoon-Stachus Team.
3 out of 5
by Marjatta T.

Meluisa keskustahotelli

Posted Feb 10, 2016 on Ebookers
Viikonloppuiltaisin kadulta kuuluvat huudot häiritsevät helposti yöunia. Myös käytävästä kuuluu äänet esteettömästi huoneisiin. Aamupala hyvää tasoa ja henkilökunta ystävällistä ja palvelualtista.