Ratings based on 861 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Dec 7, 2016
The location was perfect - close to shopping, train station, etc. Room was ready for check-in.
3 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Hotel pulito ma personale scortese

Posted Dec 5, 2016
Hotel standard Marriot, pulito e moderno. Personale alla reception non molto cortese. Situato vicino al centro 15 min a piedi, ma in una zona degradata. Consiglio vivamente di parcheggiare l'auto in un park chiuso. Ho subito atti vandalici avendo parcheggiato lungo la strada di fronte l'hotel, col senno di poi non mi sorprende vista la zona degradata.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes zentrales Hotel in München!

Posted Dec 2, 2016
Pros: Modernes Hotel mit schönen Zimmern und inkl. Frühstück. Zentrale Lage.
Cons: Die Beschreibung der genauen Lage passte über Expedia nicht ganz. Liegt eigentlich näher am Bahnhof wie angegeben.
Location: Man hat in der Stadt alle Möglichkeiten da man mit U und S-Bahn überall hinkommt.
Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof und die Stadt ist fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet . Das Fürhstück war sehr reichhaltig und vor allem im Preis mit drin ( Ist ja eher nicht so üblich ). Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Hotel was close to many sites

Posted Nov 22, 2016
The hotel e was just a block from the city central rail & subway station. Made it very easy to get around.
5 out of 5
by A verified traveler from Essex Uk

Posted Nov 20, 2016
We have bee staying at this hotel for over five years our son lives in Munich so we visit regularly. The staff are so friendly and so helpful. The hotel is near to the main station and in walking distance of the main attractions. Would not stay any where else.
4 out of 5
by A verified traveler

利便性の良いホテル

Posted Nov 20, 2016
中央駅まで徒歩10分弱、マリンエンツ広場まで徒歩15分、大通りに面してるとても利便性の良いホテル。すぐ隣にディスカウントスーパー、周辺はトルコ系飲食店もたくさんある。客室は清潔で快適だ。ビジネス出張にオススメ。
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bel hôtel et bon séjour

Posted Nov 7, 2016
Location: Hôtel situé dans le quartier turc
Parfait hormis le personnel de restauration totalement débordée et parfois désagréable Literie impeccable, le petit déjeuner est excellent et les repas aussi.
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Boa localização

Posted Oct 19, 2016
Location: Hotel próximo a estação central, e pontos turísticos.
Boa localização, os quartos um pouco barulhento,atendimento bom, e limpeza correta.
4 out of 5
by A verified traveler

Außen pfui, innen hui

Posted Oct 10, 2016
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Tolle Ausstattung, gutes Frühstück! Allerdings ist die Umgebung nicht besonders schön. Morgens begrüßen einen die Bettler vorm Hotel. Das sollte man wissen, geht vllt. Aber auch mit der touristischen/zentralen Lage einher...
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal

Posted Oct 8, 2016
Location: Das Hotel ist sehr praktisch nahe dem Hauptbahnhof gelegen. Typischerweise ist die Gegend voll mit Dönerbuden, Handy- und Stripläden.
Wir sind relativ spontan ins Courtyard by Marriott eingecheckt. Als wir mit Sack und Pack und Baby morgens ankamen, wurden wir direkt sehr nett bedient und konnten schon um elf Ihr ins Zimmer - ohne Aufpreis oder Komplikationen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Es fehlte uns an nichts. Einzig die Gegend des Hotels ist nicht so toll. Zwar ist es praktisch nur drei Gehminuten vom Hauptbahnhof zu sein. Die entsprechenden Etablissements auf dem Weg dorthin - Dönerbuden, unseriöse Gold- und Handyläden sowie Strip-Clubs - lassen einen diese drei Minuten jedoch sehr lang erscheinen.