Ratings based on 390 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Passt, zu empfehlen

Posted Jul 28, 2016
Gutes Hotel mit Tiefgarage und Lift zu den Zimmern (gerade in München genial). Zimmer und Service und Frühstück sehr gut. Fitness und Sauna ebenfalls prima, alles da was man braucht :-)
4 out of 5
by A verified traveler

Völlig OK

Posted Jul 25, 2016
Wochenend Aufenthalt. Praktisch gelegen. Rühig aber zentrale gegend.
Comment from Hotel Management
by Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth, Hotel Management
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen, dass Sie die Zeit dafür aufgebracht haben. Wir würden Sie gerne wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth Ihr Stefan Obermoser & Team
5 out of 5
by fabrice from Paris 19ème

j'y retourne de suite !!!!

Posted May 19, 2016 on Hotels
j'ai adoré cet hôtel , situation parfaite pour être au calme , proche du fleuve ainsi que des commerces , du centre , des bars ,restos et aussi sortir le soir , idéal pour moi !! sans oublier l'accueil qui était parfait !! pour ma première fois à Munich je suis comblé !!! c'est simple je cherche déjà une nouvelle date pour une nouvelle réservation !!! merci
3 out of 5
by A verified traveler

Für ein vier Sterne-Hotel zuviel Mängel

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Ein Fahradverleih wurde vom Hotel nicht angeboten. Das Frühstückspersonal war ab einer Anzahl von etwa zehn Gästen überfordert und kam mit Auffüllen des Buffets nicht nach. Der Saunabereich war winzig und das Dampfbad war eine 60° Sauna. Gebucht war ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. Erhalten hatten wir ein Zimmer mit Blick in einen Hinterhof.
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht voll und ganz genießen konnten. Aufgrund unserer zentralen Lage, welche es den Gästen ermöglicht zu Fuß innerhalb von 20 Minuten den Marienplatz zu erreichen und unserer äußerst guten Verkehrsanbindung, haben wir zusätzlich die Möglichkeit den Fahrradverleih in der Nähe unseres Hotels zu empfehlen. Es ist äußerst schade, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich - trotz 2 Saunen, Ruhebereich und Tauchbecken - nicht entspannen konnten. Wir bieten unseren Gästen Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien an – die belebteren in Richtung Isar und die ruhig gelegenen in Richtung Innenhof. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Stefan Obermoser & Team
4 out of 5
by Martin

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus der Geyerstraße Ihr Stefan Obermoser & Team
3 out of 5
by Carsten from Varde

Overpris 70%

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Ok hotel men ca. 50-70% for dyrt i messeperioder. Samtidig blev jeg ikke spurgt om jeg ville betale i € eller d.kr., ved betaling med creditcard, men blev automatisk tvunget til at betale i danske kroner til overkurs ca. 0,25 pr. euro. Ellers ligger hotellet i et dejligt område, med masser af restauranter og tæt på U-bahn U2
5 out of 5
by Harold

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Stefan

o.k.

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Zimmer sind o.k. mehr aber auch nicht Straßenseite ist sehr laut
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.

Posted Apr 7, 2016
-Trotz vorheriger Reservierung war leider kein Kinderbett im Zimmer. Dieses wurde uns dann aber nach erneutem nachfragen bereitgestellt, jedoch leider ohne Matratze. -Zimmer waren ganz schön, jedoch funktioniert die Klimaanlage nicht richtig, d.h. wir hatten durchgehend unangenehme Hitze im Zimmer und das im März. -trotz großer Ankündigung war das Wlan nicht verfügbar -das Frühstück war gut, jedoch wurden oft fehlende Speisen erst nach Nachfragen wieder aufgefüllt. -Hotel liegt schön zentral, der Marienplatz ist gute 20min Fußweg vom Hotel entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels