Ratings based on 1,631 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Nähe zur Stadt

Posted Dec 6, 2016
Pros: die großzügigen Zimmer
Cons: Ja die Sauberkeit unter den Betten. Benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht. Das Personla beim Frühstücksbuffet war leicht überfordert.
Location: sehr zentral.
Zentrale Nähe zur Stadt, aber auch sehr laut. Man muss die Fenster geschlossen halten. Man hat die U-Bahn direkt vor der Tür, ideal für Städtereisen.
2 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Preis/Leistung stimmt hier nicht.

Posted Nov 27, 2016
Hat keine 4 Sterne verdient. Weil: - Mini Sauna im Keller ohne Frischluft - Beim Frühstück bekommt man harte Minibrötchen, die wie von gestern schmecken. Kaffee und Eierspeise wird zwar anTisch gebracht, jedoch wird sobald man aufsteht alles wieder abgeräumt, ohne den Gast zu fragen. Überhaupt läuft das Personal unorganisiert rum, so dass man auch bis zu 3 mal hintereinander nach der Zimmernunmer gefragt wird. - Lage sehr gut, aber auch sehr laut, da am Hbhf. Auf die Lautstärke angesprochen bekommt man als Antwort, man hätte Schalisolation bei den Fenstern. Toll! Trotzdem ist es laut. - Thema Sauberkeit: Handtücher waren teilweise befleckt, Geschirr schmutzig - um 8:00 Uhr morgens beginnt der laute Housekeepingwahn, reinkommen ohne zu klopfen, Staubsauger an die Tür knallen beim Saugen im Flur Fazit: Unerklärlich 4 Sterne bekommen
5 out of 5
by A verified traveler

お勧め

Posted Nov 15, 2016
Pros: 快適なシャワールーム・ロケーション。駅近くなので駅で食事を買って帰れる。
Cons: あえて言うなら、売店があれば・・・。でも駅近くなので不便ではない。
Location: ミュンヘン中央駅まで徒歩10分程
通常価格かセールか忘れてしまいましたが10,000円弱でツインに泊まりました。 部屋には大満足です。一人には広めの部屋に広いシャワールーム。 シャワールームが特に良かったです。 水量も充分で清潔・快適。 ベッドは少し固めで私にはとても快適でした。 セントラルヒーティングとは別にエアコンもあり。 部屋の内装はシンプルで、清潔感がありいい感じ。 初日ホテルに着いたら枕元にリンゴが3つ・・・ウェルカムフルーツ?? 初めての経験なので戸惑いましたが有り難く毎日1・2個かじりました(笑) 補充もしてくれます。 朝食利用しなかったのが心残りです。 レストラン併設ですが夜ひとりでは 入りずらかったので利用せず。 飲み物・サンドウィッチなども少し売っているようでした。 フロントの対応は私の英語力でははっきりわかりませんが 悪くはないように思います。 ミュンヘンに来ることがあればぜひまた利用したいです。 この価格でこのお部屋はとても得した気分です。
4 out of 5
by A verified traveler from Suwon

전반적으로 편안하게 지낼 수 있었고, 직원들도 친절히 응대함

Posted Nov 14, 2016
Pros: 객실의 위치가 중앙역과 가까워서 어디를 가더라도 이동하기에 편리함. 대부분의 경우 퓌센에 있는 디즈니성 노인슈반스테인성에 가게 되는데, 기차 이용 하기에도 쉬움. 바이에른 티켓을 꼭 이용하세요.
Cons: 특별히 마음에 들지 않은 것은 아니고 하루 정도 청소상태가 애매한 경우가 있었음. 그리고 호텔 조식을 먹게 되면 좀 짜게 나옴. 이건 이 호텔의 문제가 아니라 독일 음식 자체가 짠 편이라 어쩔수 없는거 같은. 별도 요청한 에그 오믈렛도 많이 짜서 못 먹음.
Location: 뮌헨 중앙역에서 가까워서 편함.
4 out of 5
by A verified traveler from yam

Posted Nov 4, 2016
Pros: Many
Great hotel, good location. Nice staff. Breakfast good. Modern style
4 out of 5
by A verified traveler from Phoenix, USA

Great location next to train station

Posted Nov 1, 2016
Pros: Great location.
Cons: The bedding felt incomplete. My queen-sized bed consisted of two smaller mattresses joined together.
Location: Close to lots of shopping, food, train station, etc. Easy to get a taxi.
Great hotel. Service was very nice. They let me check into my room early. Room was clean and comfy. It's not a 5-star hotel, but it is a very solid 4-star hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2016
Sehr ruhig trotz HBF , sehr gutes Frühstück Schöne Hotelbar nettes Personal
5 out of 5
by A verified traveler

ロケーションが最高

Posted Oct 23, 2016
2016年の9月頃に泊まりましたが、ミュンヘン中央駅からすぐで、何をするにも便利でした。 空港からバスでミュンヘン中央駅まで行き、そこからホテルまで難なくチェックイン。 その後、ホテルを出てすぐある、地下への階段を降りて地下鉄に乗りました。そこからどこへでも行けました。 女性二人旅でしたが、毎晩22時頃の帰宅でもそれほど怖くはありませんでした。 中央駅には、22時頃でも水やビール、軽めのご飯を売っているお店があったので、毎晩そこで適当に買ってからホテルに戻っていました。 ただ、中央駅付近はやはり移民が多かったです。一切目を合わせず、話しかけられても無視していたので、トラブルには巻き込まれませんでした。 次回もここを利用したいです。
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

immer wieder werde ich dort übernachten

Posted Oct 22, 2016
Pros: Matratze und ruhiges Zimmer
Cons: Frühstück etwas mehr Auswahl
Bin geschäftlich in München, muss deshalb in der Nähe vom Hauptbahnhof übernachten.
5 out of 5
by A verified traveler

7 Nächte im Hotel Flemings

Posted Oct 16, 2016
Wir hatten in ein Jahr zuvor eine Nacht im Flemings Hotel Frankfurt verbracht und waren sehr zufrieden. Daher haben wir für unseren 7-tägigen Aufenthalt das Flemings Hotel in München gewählt. Wir hatten ruhige und saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen am Münchner Hbf. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.