Ratings based on 490 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Lincolnshire

Lovely hotel in suburbs & great transport links

Posted Sep 11, 2016
Pros: On site restaurant and beergarten.
Cons: Booked a double room but bedding and pillows suitable twin beds, small investment required to get new pillows and double quilts.
Location: In the suburbs of Munich close to autobahn and close to underground and S Bahn station. Loads to do within and around Munich and even more in Bavaria.
6 night holiday break, second time at this location. Was as good as the first time in 2013.
4 out of 5
by A verified traveler from s

Posted Jul 16, 2016
Hotel staff was not helpful . Ee wanted blanket but they sis not provided
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Good experience at Golden Leaf Perlach hotel

Posted Jul 12, 2016
Comfortable location, clean room and nice staff. Good value for your buck.
5 out of 5
by HYEJIN from 서울

좋았어요

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
룸넘버랑 생일 입력해서 와이파이를 사용하는데 한 기기밖에 이용을 못하는 게 좀 불편했네요 그 외에 모든 건 좋았어요 방도 깔끔하고 굳굳
5 out of 5
by Istvan

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ein Traum in München.

Posted Mar 7, 2016
Pros: Die Ruhe.
Der Aufenthalt im Golden Leaf war einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein ganz tolles Team hat uns wunderbar umsorgt und war stets bereit auf unsere Wünsche einzugehen. Vielen Dank dafür.
Comment from Hotel Management
Apr 7, 2016 by Golden Leaf Team, Hotel Management
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserem Team. Das geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald wieder bei uns in München! :) Herzliche Grüße vom gesamten Golden Leaf Team.
4 out of 5
by Horia Z.

Nice and clean

Posted Feb 1, 2016 on Ebookers
The room was quite tiny, the hotel is clean and the staff is nice and friendly. I would say that it fits for a short trip, the location is also good.
1 out of 5
by A verified traveler from Hilpoltstein

Oh weh - lieber nicht buchen!

Posted Jan 27, 2016
Pros: offen gestanden hat mir bei diesem Aufenthalt gar nichts gefallen
Cons: siehe meine Bewertung
Location: Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel mit mäßigen Möglichkeiten, Essen zu gehen.
Ich war vor längerer Zeit schon einmal im Golden Leaf. Damals war es echt besser. Dieses mal musste ich mich mit einem Zimmer begnügen, dass Schmutzig war. Der Teppich war nicht gesaugt. Auch die Ausstattung war mangelhaft, die im Zimmer enthaltene Tastatur ausgebrochen, Kabel lagen sichtbar und als Stolperfalle am Boden. Leider war das Bett schmutzig und es lagen auch Härchen darauf. Gleiches auch auf der Bettdecke. Auf meine Intervention bei der Rezeption kam überhaupt keine Entschuldigung. Das finde ich sehr schade und hätte mir einen besseren Service und insbesondere eine bessere Sauberkeit gewünscht. Denn das kann man von jedem Hotel egal welcher Klasse erwarten, dass das Bett sauber ist.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Golden Leaf, Hotel Management
Lieber Armin, es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt so unzufrieden waren. Sie haben Recht, Sauberkeit kann man immer erwarten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, auch dafür, dass Ihnen unser Rezeptionsteam auch nicht weiterhelfen konnte, bzw. eine Verbesserung herbeiführen konnte. Ihre Bewertung werden wir beim nächsten Meeting mit unseren Team und den Houskeeping ansprechen. Beste Grüße aus Neuperlach.
4 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Dominik

Naja....

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Hotel extrem zweckmäßig, hatte 2 Nichtraucher Zimmer gebucht und eines davon war Raucher! Abgesehen davon, dass die beiden Betten auseinander standen stinkte es fürchterlich nach Rauch! Hätte das auch so beim Check out bemängelt, wurde aber nicht einmal nach Zufriedenheit meines Aufenthaltes gefragt! Restaurant war im Dezember geschlossen wegen Krankheit! Semi-professionell!! Ansonsten war Badezimmer sauber, was am wichtigsten war! Trotzdem werde ich nicht wieder kommen...München hat noch viele andere Hotels!