Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great location and staff

Posted Jun 10, 2016
Only negative was there was no A/C and it was unusually warm when I was there. Shouldn't be an issue most of the year.
4 out of 5
by A verified traveler

Klein, aber zentral

Posted May 31, 2016
Perfekter Standort, sehr gute Anbindung. Zimmer sind sehr klein, wenig Platzangebot, keine Abstellfläche für Koffer.
4 out of 5
by Martin

Short work trip

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Nice business hotel, has all you need for a short trip. Close to the S-Bahn. Beds a little hard for my liking but otherwise perfect
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Centralt

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Affärsresa, hotellet ligger centralt i Munchen nära till det mesta.
5 out of 5
by yayan from Taiwan

坪數小

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
房間較小行李沒地方放...其他都不錯
5 out of 5
by Anne- Nora from Frankfurt am Main

Gepflegt, modern, zentral- perfekt für Kurztrip

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Wir waren für eine Nacht in München und wollten nicht zu viel Zeit mit Bahn fahren usw verdatteln, um in die Innenstadt zu gelangen- die Lage ist einfach super! Und sehr viel angenehmer als in Bahnhofsnähe. Unser Zimmer war im 1. Stock Richtung Straße und es war wirklich schön ruhig. -- da die Straßenbahn aber unmittelbar vor dem Hotel lang fährt, haben wir es vorgezogen mit geschlossenen Fenster zu schlafen.. Schallisoliert war es sehr ruhig im Zimmer. Auch von den anderen Zimmern war nichts zu hören (Sa-So.. Das Hotel war ganz sicher gut belegt) .. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel mit Parkschein möglich- ansonsten bietet das Hotel im gegenüberliegenden Parkhaus einen Tagestarif von 13 statt 18 Euro an. Sehr freundliches Personal! Betten sehr bequem, wenn auch "nur" 140cm breit.. Kissen waren nicht meins- zu laut, zu hart.. Aber mein Mann konnte dafür sehr gut auf Ihnen schlafen.. Sehr gepflegt, schöne Einrichtung.. Bad sehr modern.. ...
5 out of 5
by thomas from Rheinfelden

Sauberes Hotel in top Lage

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
sehr gut geführtes Hotel in top Lage
4 out of 5
by Tommi

Hyvätasoinen, rauhallinen ja hyvä sijainti

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Uusittu hyvätasoinen hotelli, metro/juna vieressä, helppo tulla lentokentältä, rauhallinen sijainti ja kävelymatka keskustaan. Vierailun aikaan kallis, ilmeisesti joidenkin messujen vuoksi.
5 out of 5
by Vanessa

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2016 on Hotels