Ratings based on 827 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

tolles Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen

Posted Jul 17, 2016
Pros: Am optimalsten für mich war die Verkehranbindung. Mit der S 8 erreicht man das Hotel ohne Umsteigen.
Cons: Ggf. das Zimmerkartensystem. In unmittelbarer Nähe zum Handy, entladen sich die Karten sofort
Location: Liegt sehr zentral. Isartor und Marienplatz auch durchaus zu Fuss erreichbar.
Ich war geschäftlich 3 Tage in München. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, tolle Zimmer, guter Service, nettes Personal.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Ann, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Hilton Munich City und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres wertvollen Feedbacks auf Expedia genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zudem ist es schön zu lesen, dass Sie von der zentralen Lage und der direkten Anbindung unseres Hauses an das öffentliche Nahverkehrssystem München profitieren konnten. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, quiet and good location.

Posted Jul 5, 2016
Good service at front desk and concierge. Restaurant food and service was good. Fitness faculty just adequate.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Management
Dear Guest, thank you for being our guest during your recent trip to Munich and for the time you took to share your valued feedback with us via Expedia. I am more than happy to see that you were content with the service our staff provided and I hope you had a pleasant time being our guest. We hope you had a fantastic time in Munich and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. With kind regards, Martin Soerensen Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing

Posted Jul 3, 2016
Great location, wonderful front desk/concierge. From check in to check out they answered every question we had and helped us figure the subway out and where to eat. They understand and speak English very well. If you have Hilton Honors the executive lounge is immpeciable, great variety of breakfast, snacks, and drinks. At check in our room was ready earlier than check in. They held our lougage for us after check out until it was time to leave. Again, amazing experience at the Hiton Munich City.
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for choosing the Hilton Munich City as your hotel in Munich and for the time you took to share your valued feedback with us on Expedia. I am more than happy to see that you were content with the service our staff provided especially from our Concierge team and I hope you had a pleasant time being our guest. We hope you had a fantastic time in Munich and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. With kind regards, Martin Soerensen Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundlich, Zimmer mit Renovierungsbedarf

Posted Jun 6, 2016
Wir hatten (2 Erwachsene + 1 Kind) einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hilton. Hervorzuheben ist die zentrale Lage mit S-Bahn Anschluss direkt vom Hotel aus. Angesprochen auf den bekannten Renovierungsbedarf erhielten wir von vorne herein ein Zimmer upgrade (auch in diesem Zimmer waren Gebrauchsspuren, was uns aber nicht gestört hat), die Zimmer und das ganze Hotel sind supersauber, alle sind extrem nett und bemüht (Rezeption, Concierge, Bar). Die Bar ist übrigens so schön im Stil internationaler Bars der 80er Jahre, dass sie schon wieder mega-in ist. Tolles Angebot an Cocktails und Drinks, auch antialkoholisch für Kinder. Leider ist zur Zeit das Hauptrestaurant geschlossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München für das Hilton Munich City entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Expedia sehr zu schätzen. Es freut mich sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels sowie mit der direkten Verbindung zur S-Bahn zufrieden waren. Zudem ist es sehr schön zu lesen, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist und ich freue mich, dass Ihnen unser Hilton Breakfast zugesagt hat. Ich hoffe Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in München und freue mich bereits darauf, Sie bald wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Erlangen

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen.

Posted Jun 1, 2016
Pros: Die Lage und der Spezialpreis (Upgrade).
Cons: Für Autofahrer: das Parken im Parkhaus ist relativ teuer - 24€ für 24 Std., vermutlich aber normal für München, da Parkplätze knapp sind.
Location: Am Rosenheimer Platz, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Gute Restaurants, Cafes und Kneipen im Umkreis, Franzosenviertel zu Fuß gut erreichbar
Das Hilton City ist ideal gelegen, um unsere Tochter zu besuchen, die in München ganz in der Nähe lebt. Die Innenstadt ist sehr gut mit S-Bahn oder Bus zu erreichen. Das Hotel bietet jeden Comfort und - wenn man Glück hat, so wie wir, auch einen guten Preis für ein Superzimmer.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich City als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Expedia sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Komfort sowie mit der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Zudem ist es schön, dass Sie die Angebote in unserer direkten Nachbarschaft nutzen konnten. Ich hoffe, dass Sie Ihren Besuch bei Ihrer Tochter in München genießen konnten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager
3 out of 5
by A verified traveler from hamnnover

Hotel in zentra Ler

Posted May 18, 2016
Pros: Lage
Cons: Könnte mal renoviert werden, sonst ok, u-Bahn Station im Keller, Nähe zur City,l
Location: Alt stadt, deutsches museum
Man konnte alle punkte sehR gut erreichen. Fahrkarte fuer nahverkehr guenstig
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Manne, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich City als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Expedia sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage und der guten Anbindung unseres Hauses zufrieden waren und ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße aus München. Martin Soerensen Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Ganz besonders hervorzuheben ist das supernette Personal, das uns gratis Frühstück und gratis Late-Check-Out angeboten hat. Jederzeit wieder!
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Martin Soerensen; Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton Munich City und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung auf Expedia genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und ich werde Ihr Lob daher gerne mit meinen Kollegen teilen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in München genießen konnten und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager
2 out of 5
by A verified traveler from Dessau - Roßlau

Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen

Posted May 17, 2016
- Begrüßung sehr freundlich und zuvorkommend - das Zimmer sehr laut zur Straße, trotz das wir das Fenster geschlossen haben - das Zimmer sehr in die Jahre gekommen, das Bad schimmlige Fugen, WC war dreckig, im Zimmer ist uns die Steckdose entgegengekommen beim raus ziehen des Steckers, ohne klopfen wurde am Sonntag 8:00 Uhr versucht in unser Zimmer zu kommen, aber wir hatten Gott sei Dank den Riegel davor - Frühstück war ok am ersten Morgen viel besser als am Sonntag, das Hotel war voll und das Personal kam nicht mit dem befüllen des Buffetts nach, an der Station wo man sich verschiedene Eiervariationen bestellen konnte war ständig kein Personal, so dass man verzichtet hat
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hilton Munich City und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres geschätzten Feedbacks auf Expedia genommen haben. Leider scheint es, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hause nicht komplett erfüllt wurden. Hierfür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback umgehend mit meinen Kollegen aus dem Housekeeping, der Technik und dem Restaurant aufarbeiten werde, damit wir die notwendigen Verbesserungen umgehend in die Wege leiten können. Ich hoffe, dass Sie meine Entschuldigung annehmen und dass Sie Ihren Aufenthalt in München dennoch genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden uns von einer besseren Seite zu präsentieren und senden unsere besten Grüße aus München. Martin Soerensen Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Memphis

Great Hilton Experance

Posted May 12, 2016
Pros: Good Parking, easy city transit access, full amenities offered.
Cons: Internet access was good in the rooms, however in common areas access was poor at best.
Location: Hofbrau haus and shopping was only one subway stop away. Eclectic shops were within walking distance.
Courteous staff meet us at the front desk. The staff answered all our questions we had about our upcoming activities for the evening, such as city transit system, directions to events and hotel overview. I would definitely stay here again and would not hesitate to recommend friends and colleagues to do so also.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Dear Kip, thank you for being our guest during your recent visit to Munich. We greatly appreciate your decision to share your valued feedback with us via Expedia and would like to thank you for your kind recommendation. I am delighted to hear that you were content with the service our staff provided and it is nice to see that you enjoyed our hotel’s neighborhood as well as our direct link to Munich’s public transportation system. I hope you had a pleasant time during your stay with us and would be happy if you chose to let us welcome you back in the near future. With warm regards from Munich, Martin Soerensen Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Good Location to visit Munich

Posted May 9, 2016
Just the right location to visit everything around Munich including Museums.
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Martin Soerensen, Hotel Manager, Hotel Management
Dear Guest, thank you for choosing the Hilton Munich City as your hotel in Munich and for the time you took to share your valued feedback with us via Expedia. I am happy to see that you liked our hotel’s central location as well as the general experience you made during your stay with us. We hope you had a pleasant stay and would be glad to welcome you back as our guest in the near future. With kind regards, Martin Soerensen Hotel Manager