Ratings based on 389 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

sehr hübsches Hotel in ruhiger Lage

Posted Sep 27, 2016
das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet der Service ist zuvorkommend das Essen ist sehr gut ist auf jeden Fall nochmal ein Aufenthalt wert
5 out of 5
by A verified traveler from Emmingen

Gepflegtes und komfortables Hotel

Posted Sep 21, 2016
Pros: Das Ambiente, die großen Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Location: Liegt sehr ruhig am Rande der Bundesstraße
Wir haben mit unseren italienischen Freunden zum Oktoberfest 2 Tage und Nächte im Hotel Ampervilla verbracht. Das Hotel liegt gegenüber einer Spedition, ist jedoch sehr ruhig trotz Nähe zur Bundesstraße. Der Service der Mitarbeiter läßt keine Wünsche offen. Alle waren sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet alles, was man sich so wünscht und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

空港からレンタカーがあれば20分 程度で道も簡単。静かでいい雰囲気。

Posted Aug 10, 2016
朝食が美味しかった。部屋もきれいでした。こじんまりしているが静かな環境です。周りには何もないのでレンタカーがありミュンヘンから北上する旅程であればお勧め!
5 out of 5
by A verified traveler from California

Comfortable room with lavish breakfast buffet

Posted Jul 26, 2016
We stayed here because of the excellent reviews and the hotels proximity to the airport. We were very happy with the choice and will stay here again. The highest points were related to the kitchen. We had a wonderful dinner including the tenderloin salads and drinks on the patio. I felt the prices were very reasonable. The breakfast buffet was simply amazing including pretty much everything I could possibly imagine wanting for breakfast - all seemed to be of a high quality and presented nicely. I look forward to staying here again.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Landhotel

Posted Jul 17, 2016
Ich wohne regelmässig in diesem Hotel, hier stimmt die Lage und die Zimmerausstattung. Die Küche lässt sich immer wieder was einfallen und das Frühstück ist hervorragend
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel im mediteranen Stil.

Posted Jun 28, 2016
Pros: Das Personal und der Garten. Alles sehr, sehr gepflegt.
Cons: Nein.
Location: Fahrenzhausen, dass ist in der Nähe von Freising. Man kann nach München oder in die Therme Erding fahren.
Mein Neffe feierte seine Hochzeit in diesem Hotel und so bin ich leider nur eine Nacht geblieben. Ich kann mich gar nicht erinnern, wann ich das letzte Mal in einem Hotel war, dass ein so nettes, überaus freundliches und auch fürsorgliches Personal hat. Mein Bett war sehr bequem und gemütlich und das Bad war in einer so großzügigen Größe.
5 out of 5
by A verified traveler from Mohammedia Maroc

Séduit, oui je l’ai été…

Posted Jun 23, 2016
Accueil chaleureux, excellente cuisine raffinée et novatrice, service irréprochable, petits déjeuners exceptionnels, chambres élégantes et confortables, sauna magnifique … Séduit, oui je l’ai été par cet hôtel (situé à trente minutes du centre de Munich et à vingt de son aéroport), qui mérite le détour et offre des prestations en mesure de séduire les plus exigeants. Professionnel du voyage, auteur et éditeur de guides touristiques, je ne peux que plébisciter cette très belle adresse et son excellent rapport qualité/prix.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Thomas from Berlin

Süßes Hotel in einem tollen Stil

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Durchreise nach Italien. Klasse Hotel mit tollen Frühstück. Für eine oder mehr Nächte gerne immer wieder
4 out of 5
by A verified traveler from o

Business trip a munich

Posted Jun 12, 2016
Très bien. Confort et disponibilité. Hôtel proche de l'aéroport.