Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Wochenende

Posted Nov 5, 2016
Pros: Das Frühstück war klasse, die Brotauswahl war hervorragend. Ebenso alle anderen Angebote wie Müsli, Obst, Säfte usw.
Cons: Wir waren den ganzen Tag zu Fuß unterwegs und abends entsprechend K.O.. Da haben wir uns gewünscht, dass das Hotel näher an der U-Bahn-Haltestelle liegt, aber eigentlich ist es ja nicht weit zu gehen.
Location: Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt in der Nähe der Löwenbrauerei. Aber auch in der Nähe etlicher ausländischer Restaurants.
3 out of 5
by A verified traveler from Riyadh

Nice hotel not close to city center

Posted Sep 16, 2016
Quiet hotel far from city center, the nearest train station 8-10 mins walk,for those with cars,you can not find parking place easily, hotel garage cost 30 Euro a night, breakfast limited varieties , hotel staff are helpful
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Fulda

Zimmer und Teppichboden

Posted Aug 29, 2016
Pros: Der schöne Garten wo wir morgens frühstückten.
Cons: Auf jeden Fall die Badzimmer neu gestalten. So geht es nicht für ein **** Sternehotel
Leider war ich von dem Zimmer enttäuscht. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung. Wenn geduscht wurde war das halbe Bad nass, weil die Duschabtrennung viel zu kurz war. Hätte es keine Badewanne gegeben wäre das Bad viel größer gewesen. Das Bad war mir zu eng. Ausserdem mag ich keinen Teppichboden in einem Hotelzimmer
4 out of 5
by amalia

hay mejores opciones

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
el desayuno suficiente,pero no tan bueno como en otros hoteles. el estacionamiento muy peueño y dificil de maniobrar
1 out of 5
by Sameer from السعود

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
لا توجد أوراق عدم الإزعاج و تنضيف الغرفة و يدخلو علي الغرفة ولا توجد اجهزة كاش الحريق في الغرف
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice rooms in great location

Posted Aug 12, 2016
Near the center of Munich in a quiet location. The rooms are roomy and clean - even with balconies. The staff was nice and helpful, and the breakfast buffet was excellent, with delightful outdoor tables.
5 out of 5
by A verified traveler

wir waren sehr zufrieden

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
die Unterkunft war grundsätzlich dem preis entsprechend sehr gut. ein wirklich sehr gutes frühstückbuffet, angenehmes personal, alles sehr sauber. kleine abstriche beim bettenkomfort, Matratzen naja, Kopfkissen superweich, Bettwäsche könnte mal neu gekauft werden. aber ansonsten sehr gute Unterkunft in zentraler lage und ruhig.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Robin from Stockholm

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Nice hotel. Comfortable beds. good bikes . will stay next time in Munich.