Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Nov 21, 2016
Pros: Freundlichkeit und Sauberkeit
Location: Stadtnähe, perfekt für Business Übernachtung
Ich war positiv überrascht, dass ein *** Sterne Hotel vom allgemeinen Zustand, Service und Freundlichkeit so einen positiven Eindruck bei hinterlassen hat. Da können sich so manchen **** Hotels eine Scheibe abschneiden. TOP!
5 out of 5
by A verified traveler from Castrop-Rauxel

guter Service, sehr sauber

Posted Nov 16, 2016
Pros: Wohlfühlatmosphäre!
Cons: Beim Frühstück Anfang November im Hintergrund Weihnachtsmusik
Location: Das Hotel ist direkt neben einer U-uS-Bahnstation und einer Bushaltestelle. Man ist innerhalb von ca 15 Minuten in der City von München am Marienplatz
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist sehr gut. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Klein, ruhiges Hotel. Nur zum schlafen geeignet.

Posted Oct 12, 2016
Location: Gute verbindungsmöglichkeiten
Einfach. Ein bisschen klein aber gemütlich. Ich wurde es empfehlen nur für eine oder 2 Tage.
4 out of 5
by Maximilian

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prima Lage für Stadterkunder

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Das Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige Lage, die U-Bahn und S-Bahn fahren ein paar Meter entfernt. Zum Hof hinaus sind die Zimmer ruhig, es ist alles in tadellosem Zustand und das Personal ist ganz nett.
4 out of 5
by john

Great Hotel outside the centre

Posted May 23, 2016 on Hotels
This hotel is located in a neighbourhood area called Harras,The area was fine with a local subway close at hand about 5 stops from Munich centre where all the sightseeing is.I personally did not have a problem with the location of the hotel and would probably use the hotel again as it is very comfortable.
4 out of 5
by Klaus from Hilden

Ruhiges sauberes Mittelklassehotel

Posted May 1, 2016 on Hotels
Ruhiges Mittelklassehotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus, S- und U-Bahn), City in ca. 15 Min damit erreichbar. Freundliches Personal
5 out of 5
by Dieter from Zürich

Kurztrip nach München

Posted May 1, 2016 on Hotels
Kurztrip 2 Tage für Stadtbesichtigung, Anforderungen an Hotel waren, ruhig, Nähe Zentrum und gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer zur Strasse sind etwas lauter, gegen den Hof ist recht ruhig.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
The free wifi worked well on laptops but didn't work a lot of the times on the smartphones. I hope they get it fixed! Other than that, it was a good stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Идет "ремонт" WiFi сети, не везде быстро работает. Завтрак дорог. По местоположению очень удобен: близок к метро, электричкам и автобусам, рядом магазин с сим-картами и очень приятный итальянский ресторанчик. Сам район тих. Номер попался просторный и чистый, что называется "после реновации".