Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 삼척

대중교통과 주차장이 용이하다

Posted Sep 19, 2016
Pros: 호텔앞 도로에 주차가능한점, 주변에 상가등이 있는점
Cons: 에어컨, 미니바 없어요. 오후 8시 이후에는 출입이 번거로워요.
Location: 시내와 멀지 않아요. 맘만 먹으면 걸어서도 갈수 있구요. 대중교통도 바로 연결이라 용이해요. 근처에 레스토랑, 마켓등도 있어요.
옛스러운 모습은 좋았어요. 대성당등이 있는 시내까지 도보,u반,버스 모두 이용가능해요. 주변에 레스토랑, 마켓등도 있어서 용이합니다.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Comodissimo... a due passi dal centro.

Posted Aug 29, 2016
Tutto molto carino, camere pulite colazione fantastica... unica pecca??? Non hanno ne frigorifero in camere e l'acqua che trovi in stanza è calda e soprattutto non hanno aria condizionata nelle camere e noi siamo morti di caldo... abbiamo dormito con la finestra spalancata ma passa un trenino sotto l'hotel ogni 20 minuti...e non è riposante......
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016
plus petit hotel que je ne pensais mais quand meme tres bien. La chambre était propre et l'hotel dans le centre
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2016 on Hotels
Würde bei einem erneuten Besuch der Landeshauptstadt gerne wieder dort wohnen!
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

Klassisches Hotel mit professionale Service.

Posted May 12, 2016
Pros: Ort
Location: ich habe oben schon geschrieben.
Meine Eltern und Geschwiester haben ca 5Tage-1 Woche lang dort übernachtet. Man muss sagen, die Preise (Übernachtung und Frühstuck) sind schon teuer als 3 Sterne Hotel. Aber die Zimmern waren sehr schön eingerichtet. Sehr schön. Frühstuck in halb Kellerraum war auch sehr lecker, sagte meine Familie. Dort in Stadtteil Lehel kann alle Gäste zum Fuß zu Stadtzentrum gehen (ins Nationaloper, Hofbräuhaus) und man kann auch Hofgarten und Englisch Garten sprazieren gehen. Es war super Location für alle. Vielen Dank.
5 out of 5
by Ramona from Kalefeld

Charmantes 'Landhaus' in der Stadt

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Ein sehr charmantes Hotel mitten in München. Perfekt, wenn man abends noch einen Besuch der Oper plant. Die Zimmer sind eingerichtet wie in einem Zuhause, nicht wie in einem anonymen fremden Hotel. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten. Man muss noch nichtmal an die Bettlektüre denken, denn es gibt reichlich Literatur zur auswahl, sogar einen kleinen Roman auf dem Kopfkissen... Mein Einzelzimmer war mit einer gemütlichen Leseecke aund einem Balkon ausgestattet.
4 out of 5
by Joonas

Miellyttävä kaupunkiloma

Posted Mar 31, 2016 on Ebookers
Mynchen oli kaupunkina lähemmän tutustumisen arvoinen. Pääsiäisen kauppojen kiinniolo hieman latisti shoppailu ajatukset. Hotelli hyvällä paikalla ja tunnelmallinen, huoneemme osin hieman jo kulunut, jääkaappia ei ollut varustuksessa. Aamiainen melko vaatimaton a'15 eur hintaan nähden. Ystävällinen henkilökunta ja pääsiäisen huomionti vieraille oli lämminhenkinen. Kiitettävä taso kuitenkin.
5 out of 5
by A verified traveler from henley on thames

a short stay in munich for a conference

Posted Mar 21, 2016
Pros: great location, easy access to metro, river, sights
Cons: it is what it is, not really a family hotel, it is quiet and elegant, probably for business travellers mostly
Location: the deutsche museum great independent cinema great restaurants
wonderful elegant, quiet part of town next to very beautiful river and museums
5 out of 5
by Jamie from Hove

Friendly with old world grandieur & great location

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
It's a very beautiful, old, stately, small hotel with super helpful multilingual staff. The breakfast was superb with loads of healthy fruits and cereals but also bread, cold fish and meats with beautifully laid out tables and tableware, a reflection of its old world grandness. The rooms are not large but are super quiet and comfortable. I don't spend much time in my room. It's just for sleeping! There is no safe or mini bar but there is a bar and snack restaurant by reception and the meat and cheese plate and wine I had from there was superb and generous. I can't really fault it. It's so near the shopping, exercising and art/museums I wanted to visit this was for sure the right choice at a great price. I can't fault it.
4 out of 5
by A verified traveler

Kurztrip in München

Posted Feb 20, 2016
Pros: Nette Atmosphäre und ruhige Lage - und dennoch nahe am Zentrum. Parkplatz war auch kein Problem.
Location: Kurzer Spaziergang zur Stadtmitte über die Maximilianstrasse vorbei am Hofbräuhaus zum Viktualienmarkt und Marienplatz
Kurztrip am Wochenende zu zweit in München. Leider gibt es von Expedia hier eine Mindestanforderung an Zeichen - diese werde ich nicht ewrreichen - deshalb dieser Text. Anmerkung für Expedia: durch diese Anforderung wird es eben keine Bewerungen von uns mehr geben.