Ratings based on 529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
87% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Melbourne

Excellent hotel close to the Staatsoper

Posted Apr 17, 2016
Pros: Everything
Cons: Nothing that I noticed
Location: On Maximilianstrasse close to old town and Staaatsoper
Very good well located hotel. Helpful and obliging staff
1 out of 5
by A verified traveler

Zimmer zu klein...kein Vergleich zum Bayerischen H

Posted Apr 16, 2016
Zimmer zu klein...kein Vergleich zum Bayerischen Hof/ Preis Leistung stimmt nicht
4 out of 5
by A verified traveler from Erlangen

Top Service, mittendrin

Posted Mar 18, 2016
Pros: Lage, Service, für das Frühstück ist das Buffett in einer "Küche" aufgebaut mit exzellenter Auswahl und Präsentation
Cons: Die verrauchte Lobby hinterlässt einen sehr schlechten ersten Eindruck, die ganzen Treppenstufen auf dem Weg zum Zimmer sollten beseitigt werden
Location: Auf der Einkaufsmeile und nur Minuten vom Stadtzentrum entfernt, alles zu Fuss zu erreichen
Top Adresse, super service, gute Gastronomie, etwas verwinkelt und nicht Rollkoffer-gerecht (Stufen in der Lobby zu den Aufzügen, mehr Stufen im 3/4 Stock zu den hinteren Zimmern), verrauchte Lobby (Davidoff Raucherzimmer öffnet in die Lobby)
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage

Posted Mar 10, 2016
Feine Adresse in München mit toller Lage, perfekter Ausgangspunkt zum Shopping in der Stadt, Viktualienmarkt und natürlichem Hofbräuhaus fast gegenüber. Service freundlich und unaufdringlich
3 out of 5
by A verified traveler

Stilig hotel i sentrum men overpriset.

Posted Feb 3, 2016
Flott omgivelse men hotellet har behov for en opppussing / oppgradering. Prisen var for høyt i forhold til kvalitetene av hva ellers finnes i Munchen.
5 out of 5
by A verified traveler

in de watten gelegd

Posted Jan 18, 2016
Pros: service en gezelligheid
Location: midden in het centrum
je wordt hier echt in de watten gelegd door iedereen
5 out of 5
by Natalia T.

Super Sylvesterurlaub

Posted Jan 18, 2016 on Ebookers
Wir waren mit einer befreundeten Familie vom 31.12.15 bis 02.01.16 im Kempinski München und sind total begeistert von diesem Hotel. Auch die Lage ist perfekt! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alexander from Moscow

Perfect

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Perfect
5 out of 5
by A verified traveler from lisbon

Good option for New Year time

Posted Jan 4, 2016
Pros: hotel facilities
Cons: reduce the breakfast price and values of the food and drink , in general.
Location: Central location and everything is near the hotel or easy acessible
A good hotel near the city center and high quality hotel with an efficient staff