Ratings based on 212 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2016
Sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, sehr ruhig. Die Tiefgarage ist extrem eng. Personal freundlich, alles ok.
4 out of 5
by A verified traveler from Detroit

Nice, quiet hotel

Posted Aug 20, 2016
Location: I did not see a lot in the immediate area but could get a bus to the main parts of town very easily.
The hotel was only steps away from a bus stop whose line connects to the subway system. For twelve euros you can buy a day pass for the train that takes you pretty much anywhere you'd like to go. There is a huge hostel next door which was a little concerning for me, but at least for my stay it remained very calm and quiet. The staff was generally helpful and kind.
4 out of 5
by A verified traveler

Für Städtereise empfehlenswertes Hotel

Posted Jul 24, 2016
Pros: Straßenbahn und Busse unweit des Hotels, dadurch schnell im Zentrum von Schwabing und recht schnell in der Innenstadt und wieder zurück.
Location: Das Hotel liegt im Nordwesten von München, etwa 15 Minuten Fußweg zum Olympiapark.
Gute Lage des Hotels, wir hatten großes Zimmer, alles war sauber, Personal war freundlich und hilfsbereit. 15 Euro pro Person für Frühstück fanden wir zu teuer. Die Parkgarage sieht recht groß aus, ist aber wegen der vielen Stützpfeiler recht eng zum Ein- und Ausparken, also am besten mit einem kleinen, kurzen Auto anreisen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

まあまあ

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
中央駅近くにしたらよかった。 近くスーパーがあって、便利でした。
3 out of 5
by Jisoo

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 6, 2016
Pros: Personal war bei Fragen sehr hilfbereit
Wir besuchten die Allianz Arena und verbrachten anschließend ( einen Tag später ) einen schönen Tag in München
4 out of 5
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ruth from Kopenhagen

sauberes Hotel, allerdings unkompetente Nachtwache

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Die Nachtwache war sehr unfreundlich. Als ich einchecken wollte hat er meine Buchung nicht gefunden und ich habe ihm meine Buchung gezeigt, er hat mir allerdings nicht geglaubt und war sehr unfreundlich zu mir. Erst als ich ihm sagte, dass ich den Namen das Hotelbesitzers haben hat er aufgehört mich anzuschreien.
4 out of 5
by Taís from Paraguaçu Paulista

Bom custo x Benefício

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
O Hotel é bem agradável, silencioso, confortável!