Ratings based on 294 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

地下鉄駅に近く、快適

Posted Nov 14, 2016
Pros: スタッフが優しい、宿泊費の割に全体的に質がいい。
Cons: 音の問題については建物の構造上仕方がないのでノーコメント
Location: 最寄りの地下鉄駅まで徒歩1分で着くことができる。すぐに街の中心地に出られるのがいい。
地下鉄駅が近く、アクセスが容易。 スタッフ(窓口・朝食バイキングすべて含めて)も親切だったので快適だった。 部屋の状態も強いていうなれば屋内の音が聞こえやすいのが少し気になったが、それ以外は問題なかった。 次回もミュンヘンに来たときは利用したいと思う。
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2016 by Your Feedback, Hotel Management
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 Pawel Fröhler Front Office & Quality Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage.

Posted Nov 6, 2016
Zentrale aber ruhige Lage. Gute Anbindung an die U Bahn. Das Zentrum mit dem Marienplatz und dem Vokutalienmarkt ist gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war nicht renoviert, dafür aber sauber. Der Safe auf dem Zimmer war nützlich und machte einen guten Eindruck. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt kaum einen Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn bei niemandem Deutsch zur Muttersprache gehörte. Wir würden sicher nochmal kommen.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Pawel Fröhler, Hotel Management
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder beehren. mit besten Grüßen, Pawel Fröhler Front Office & Quality Manager Carat Hotels Munich
5 out of 5
by A verified traveler

Unheimlich netter Service

Posted Oct 30, 2016
Zimmer,Ausstattung und Lage perfekt. Frühstück grosse super lecker!
Comment from Hotel Management
Nov 3, 2016 by Pawel Fröhler, Hotel Management
Lieber Gast, erstmal herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem - mittlerweile berühmten - "5-Stars-Carat Frühstück" begeistert waren. Vielen Dank für das Kompliment an unser Service-Team; es hat sich sehr darüber gefreut. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? mit freundlichen Grüßen Pawel Fröhler Front Office & Quality Manager Carat Hotels München
4 out of 5
by A verified traveler

Schlaflos in München

Posted Oct 26, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Die Betten dürfen gerne komfortabler sein
Location: Zentrumsnähe, die Innenstadt ist gut zu erlaufen
Gutes Hotel,nettes Personal , schlechte Betten in meinem Zimmer
Comment from Hotel Management
Oct 28, 2016 by Pawel Fröhler, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Da wir stetig bestrebt sind, unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu bieten, wissen wir Ihre offenen und ehrlichen Worte sehr zu schätzen und bedauern umso mehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht optimal für Sie verlaufen ist. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Wir freuen uns, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugt hat und sind glücklich, so tolle Mitarbeiter gefunden zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Pawel Fröhler Front Office & Quality Manager Carat Hotels München
5 out of 5
by A verified traveler from Pretoria, South Africa

Great hotel in München!

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
I will stay here again. Friendly staff, small but perfect room, clean, huge breakfast and free wifi. Even the minibar is free!
4 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Sep 1, 2016
Location of the hotel is practical, and the breakfeast good. Friendly staff.
4 out of 5
by Gian

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Brisbane Australia

Free WiFi not valiable

Posted Aug 28, 2016
Pros: Everything except lack of WiFi and the response of Management to their failures to provide what was supposed to be included in the price of the room
Cons: Response of Management to issue they caused
Location: Great location - short walk to train station & a bit longer to empton
WiFi and Internet Access did not work in my room - (313) - I had to got down to the foyer to get access to WiFi. Even though I explained to Management that it was critical to me to have access to Internet because of my Court Hearing for the Return Application under the Hague Convention for my 4 boys who had been kidnapped by their German mother from Australia (the Judge ruled that under the Hague Convention AND German Law my boys have to be returned to Australia - YEAH!!!) - Management were entirely unsympathetic The Management of Green Living Inn have neither apologized for the lack of WiFi in the room nor did they offer a discount for their failure to supply WiFi- if I had of known that WiFi would not be available as they claimed it would be I would never have booked into this place. It was interesting that as I was checking out yet another person was also complaining about the lack of WiFi /Internet in their room - need I say more? Also the rooms too hot
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Citynahe Lage, aber nachts sehr laut von der Straße. Keine Klimaanlage, deshalb Lüftung durch Fenster erforderlich im Sommer. Räume waren im 3. OG sehr aufgeheizt. Sehr beengter Parkraum im Innenhof. Schon etwas ältere Einrichtung, unangenehmer Teppichgeruch und Abflussgeruch im Bad. Frühstück sehr ordentlich. Nicht ganz preiswert.