Ratings based on 162 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel für einen Zwischenstopp

Posted Jul 27, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: ?
Location: Im Osten von München mit guter Anbindung zur Autobahn und in 5min zu Fuß zur S-Bahn
Alles super! Wir waren auf der Rückreise vom Sommerurlaub und haben in München noch eine Zwischenstopp eingelegt. Zimmer zweckmäßig (nicht besonders groß) aber voll ausreichend für einige wenige Nächte. Super Anbindung zur Autobahn und S-Bahn und trotzdem ruhig. Wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war absolute Spitze!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Fine hotel for visits to the conference center

Posted Jun 23, 2016
Pros: Atmosphere as in a small village, you would not think you're in a big city. But with the S-bahn you're in 15 minutes in the city center.
Ideally for visiting the conference center. Much cheaper than the official conference center hotels, and just as good. Only 15 minutes easy walk.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhig gelegener Landgasthof

Posted Jun 17, 2016
Sauberes und ruhig gelegenes Landhotel, S-Bahn in der Nähe, fährt im 20 Minuten Takt in die City. Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Ich war schon oft dort, zu empfehlen, immer wieder gerne.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2016
Schönes ländliches Hotel mit sehr freundlichen Personal
4 out of 5
by A verified traveler

Practical, economical, good value for the money

Posted Jun 3, 2016
This is a very practical and economical hotel. I would highly recommend it. Good value for the money.
4 out of 5
by A verified traveler from Saint Paul, Minnesota USA

Very comfortable hotel with an old European feel.

Posted May 21, 2016
Pros: Charm and friendliness
Location: A five minute walk from the S-Bahn. Very easy to get to anywhere in Munich
Very clean hotel with friendly, accommodating staff. Restaurant was excellent. We had a most delicious Italian dinner there (yes, I know the is Bavaria) and the breakfast buffets were quite tasty. The rooms were a bit small, but clean and comfortable. Think of this as a charming country inn. I recommend it.
4 out of 5
by A verified traveler

Wunderbares Landhotel

Posted May 9, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals und alles war gepflegt.
Wir waren angenehm überrascht. Ruhige Lage und alles sauber. Nettes Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Guten hotel

Posted May 9, 2016
Guten hotel, sauber,ruhige platz. Personalteam ist freundlich, fruhstuck gut.
4 out of 5
by A verified traveler from Emden

Ruhiges, familiäres Hotel im Grünen

Posted May 7, 2016
Gemütlicher, rustikaler Frühstücksraum. Netter Service. Gute Bus- und S-Bahnanbindung.
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland

Sehr gutes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung

Posted May 2, 2016
Pros: Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, besonders beim Frühstück.
Cons: Sauberkeit im Bad, Wandkacheln abwischen, untere Ablage am Becken
Location: München-Riem, shoppen und essen in den Riem-Arcaden, gute Anbindung an München-Messe
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Bus und S-Bahn), sehr leckeres Frühstück, wer da was zu mosern hat, ist selbst Schuld! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Bad könnte etwas sauberer sein (Striemen auf den Wandkacheln und etwas staubig auf der unteren Badablage).