Ratings based on 355 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Posted Aug 12, 2016
Hotel ist super. Freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Ubahnanbindung.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by Christina Kütt, Hotel Management
Lieber Anonymous, es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Aug 2, 2016
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für die Erkundung der Stadt (ubahn 5 min entfernt). Die Zimmer zur Strasse sind aber extrem laut. Service freundlich.
Comment from Hotel Management
by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sehr zentrale, in direkter Nähe zur U-Bahn, so zugesagt hat und hoffen, dass Sie dadurch viel von München erkunden konnten. Auch unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank dafür. Wir geben Ihnen Recht, dass unsere Comfortzimmer (alle zur Straßenseite gelegen) bei geöffnetem Fenster sehr laut werden können. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

Laute und warme "Comfort"-Zimmer

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Lage zur U-Bahn Station.
Cons: Bessere Beschreibung der Comfort-Zimmer.
Wir buchten das Hotel für zwei Tage für einen Kurzaufenthalt in München. Wir hatten ein "Comfort"-Zimmer gebucht. Alle Zimmer dieser Kategorie liegen zur Hauptverkehrsstraße. Das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. Die Folge: _ultralaut_, im Sommer sehr heiß, da es weder eine zentrale Lüftung geschweige denn eine Klimaanlage gibt. Aufgrund der Hitze muss man nachts ein Fenster öffnen, allerdings trifft einen dann die Lautstärke der Straße wie ein Hammer. Wir buchten für den zweiten Tag bzw. die zweite Nacht auf ein "Superior"-Zimmer um. Aufpreis 20€. Dieses Zimmer ist nach innen gerichtet und sehr leise. Das Zimmer war gut. Die Sauberkeit passte, das Personal war sehr freundlich. Falls dieses Hotel wieder in Frage kommen sollte werden wir ausschließlich die Kategorie "Superior" in Betracht ziehen.
Comment from Hotel Management
by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der Zimmerbeschreibung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir sind froh, dass Sie durch den Zimmerwechsel doch noch einen schönen Aufenthalt genießen konnten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
2 out of 5
by A verified traveler

"Familienfreundlich" - im Einzelzimmer!

Posted Jul 27, 2016
Pros: Die Lage zur U-Bahnstation war sehr gut - nur ein paar Meter zu Fuß.
Cons: Sauberkeit, Sorgfalt (Zustand der Ausstattung), Größe und Angemessenheit des Zimmers, Absaugung im Bad
Wir haben für zwei Erwachsene und eine11-Jähriges Kind ein Zimmer gebucht - bekommen haben wir ein zusammengeschustertes Einzelzimmer: ein Einzelbett, eine bezogene Couch und ein klappriges Zustellbett - das Ganze auf so eng, dass man die Betten verschieben musste, wenn man auf den Balkon wollte oder zum Bad. Der Boden war mehr als nur stark abgenutzt, die Möbel hatten Risse im Bezug und auf dem Balkon rostete der Fuß des Tisches ungereinigt vor sich hin. Die Fugen im Bad waren gerissen und wohlfühl-sauber geht auch anders. Eine richtige Enttäuschung, alles in allem.
Comment from Hotel Management
by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns unsere Stärken und Schwächen zu erkennen. Nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu verbessern. Mit großem Bedauern mussten wir erkennen, dass Sie so überhaupt nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Für all die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit gegeben haben, über Ihre Eindrücke zu sprechen. Sehr gerne hätten wir umgehen hierauf reagiert und eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden. Wir haben all dies an die betroffenen Abteilungsleiter weitergegeben, die sich umgehend darum gekümmert haben die Mängel zu beseitigen. Wir hoffen sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by A verified traveler from Brisbane

Nice place!

Posted Jul 15, 2016
Pros: It was clean and comfortable. The ability to make a cup of tea in your room after a day of wandering around can not be overrated
Cons: The hotel is not air-conditioned but a fan was provided (delivered to my room free) when I commented on that my room was a bit warm.
Location: It's pretty close tot the zoo and as I said has excellent subway access.
The hotel is located just metres from a subway station so access tot eh city is quick and easy. My room had a fridge and small kitchenette along with everything else you would want.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Peter, Thank you very much for your great review. We are more than happy to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our staff. Your opinion is a big motivation for all of us to continue with the efforts, thank you for it! We hope you were able to visit a lot of Munich and we will have the opportunity to welcoming you again for your next trip. All the best and kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2016
The door lock to my room malfunctioned and I had to wait over an hour for the entire lock to be replaced as they had no manual overide
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Anonymous, Thank you for your feedback. I am really sorry for all the inconvenience you have received throughout your stay with the door lock. I can assure you that this is not our standard. I am really glad that we were able to solve this problem. I hope you could enjoy your complimentary breakfast and this incident have not tarnished your image of Leonardo Hotels. We would be very happy if we will have the opportunity to welcoming you again to one of our hotels and wish you all the best. Kind regards from Munich - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by A verified traveler from Long Beach, California, USA

Great Inexpensive Hotel for Visiting Munich

Posted Jun 1, 2016
This is an excellent 3 star hotel (using the rating system as designed by Expedia). While they don't have high end amenities needed for 4 star status, they do 3 star very well. The room was clean and very functional. The staff was superb; helpful and friendly. The attached restaurant had a breakfast buffet that was delicious and well stocked. While not in the center of town, the hotel was a short walk from the U-bahn and 5 minutes from the Marienplatz. We highly recommend the Leonardo.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels. With best regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes City Hotel

Posted May 17, 2016
Pros: Sehr sauber. Freundliches Personal.
Wir waren ein Wochenende in München. Das Leonardo liegt super günstig zur U3. Mit der ist man in ein par Minuten am Marienplatz
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016
Haben jeweils ein Einzelzimmer mit Doppelbett gebucht. Erhalten haben ein einzelnes 80 cm Bett und eine separate Schlafcouch
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für die Bewertung. Wie wir lesen mussten, waren Sie nicht so ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns, was sehr schade ist. Da wir keine Einzelzimmer mit Doppelbett haben, ist es möglich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen. Da es bei Expedia allerdings nicht möglich ist ein Doppelbett zu buchen, kommt es auf die Zimmerkategorie (Einzelzimmer oder Doppelzimmer) an. Expedia verweist darauf (je nach Kategorie) dass in dem Zimmer entweder zwei Twinbetten oder ein Doppelbett drin ist. Wir versuchen immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, da wir allerdings kein Doppelzimmer verfügbar hatte, haben Sie ein Twinzimmer erhalten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zugeteilt, den uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by Ricardo from Monterrey, MX

Very good location

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Best of the hotel is its location, no more than 50 yds away from the train station (u2 line) which actually connects your-self to the main points in Munich by walking distance.. The restaurant "La Fontana" is very good; even though, they do not have an extensive menu, all dishes I had tried out were very good; Breakfast buffet was very good too
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Sven Efler, Hotel Management
Dear Ricardo, Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! I hope you were able to visit a lot in Munich because of our great location and we would be very happy if we can welcoming you again for your next visit to Munich. With best regards, Melanie Brandenburger / Guest Relation